搜索公司或者职位

腾飞教育

淄博 ·其他技能培训 ·0-20人

基本工资:凡在腾飞教育参加2015年暑期培训的教师,从7月12日坚持到8月18日者均可享受
全勤奖:除学校规定放假时间外无请假早退者,上班时间中早晨来晚不超过五次均可享受,以十分钟为限。
...全部展开
伙食补助:中午不回家的老师享受饭补,中午吃过饭需回到学校管理学生,批改作业,开一个空调,让早来或是午餐的学生上自习,做暑期作业。每天两名老师,其他老师在校自行安排午休
交通补助:上课期间凡是自已到校上课不需要分校校长负责接送的老师均可享受
班主任费:负责每天的晨读和午休点名,点名后电话通知到家长学生未到校上课,批改前一天的家庭作业,正确判对错,一定要批改认真并签字签日期。
卫生费:每天中午和下午放了学都要打扫卫生保持卫生干净,每天至少托一次地面,保持卫生干净,凡批评三次以上均不享受。
岗前培训费:来校带课的老师参加了7.8-7.10两至三天的岗前培训的教师均享受此奖项
积极负责奖:小学一二年级手把手教学的,放学后送学生出校门积极与家长沟通的,家长提名表扬的均可享有
在责在岗奖:每天有两名老师晨读前早早到校负责打开空调,放学后自行安排检查和关闭没有关好的灯,风扇,空调等一系列用电器,拔除充电器,中午和下午评价一下卫生打扫情况,找出最差的中午一名下午一个,报给校长,最后负责安排学生送垃圾。
例会奖励:每周一5:30-7:00开例会,交通不方便的可以不参加,不能享受奖励。会议内容各校校长传达给没参会的教师。 收起全部

信息不准确?我要纠错

网络不给力,请重试

面试经历

1.0 面试难度,12人面试经历

容易 一般 困难

初中教师 英语教师 教务管理人员 english teacher 课程顾问 全部岗位(13条)

工资

公司问答

精华回答 最新回答 求解答

去提问

我要提问

还有想了解的,去找公司员工提问~

推荐公司

首页 腾飞教育