搜索公司或者职位

维罗软件

苏州 ·计算机软件 ·20-99人

维罗科技集团――全方位IT服务及行业解决方案提供商
维罗科技集团――全方位IT服务及行业解决方案提供商
是中国领先的全方位IT服务及行业解决方案提供商,立足中国,服务大中华区和全球市场。业务范围涵盖咨询及解决方案、IT 服务及业务流程外包(BPO)服务等,是高科技、通信、银行/企业金融/保险、能源/交通/公用事业等行业重要的IT综合服务提供商和战略合作伙伴。
维罗科技全球总部设在苏州(常熟国家大学科技园),在中国大陆的主要城市以及香港、台湾、日本均设有分支机构。目前,中国有超过300名员工。其独特的交付模式将现场支持与全球资源远程支持相结合,保障了对客户需求的深刻理解和快速响应。
维罗科技集团是ISO9001:2008(质量管理体系)和ISO27001:2005(信息安全管理体系)认证企业,并于2008年3月通过CMMI4级认证。维罗科技是IAOP全球外包百强,荣获商务部评选的“中国服务外包十大领军企业”及工信部评选的“中国软件业务收入前百家企业”,并连续四年入选“德勤中国高科技、高成长50强”。
过去,维罗科技深刻理解客户需求,帮助数百家企业解决了IT困境,是企业盈利和成长的最佳合作伙伴。未来,维罗科技集团将继续依托优质的专业服务为客户带来最佳价值增值。 收起全部

信息不准确?我要纠错

网络不给力,请重试

面试经历

3.0 面试难度,2人面试经历

容易 一般 困难

软件工程师 Java开发工程师 .NET软件工程师 android开发工程师-实习生 实施顾问 全部岗位(2条)

工资

公司问答

精华回答 最新回答 求解答

去提问

我要提问

还有想了解的,去找公司员工提问~

推荐公司

首页 维罗软件