搜索公司或者职位

保定市硕达建筑安装有限公司

保定 ·工程施工 ·20-99人

保定硕达建筑安装有限公司是一家专门从事暖通空调、环保、节能项目技术咨询、开发、设备销售、项目承揽和安装施工的专业化公司,业务范围涉及中央空调系统、地暖、新风、电梯,外墙保温节能系统、空气净化及合同能源管理等。其中暖通空调是公司的核心事业,公司经过多年的积淀,利用自身的优势,在国内先后建立了全方位的销售服务网络,建立了完善的售后服务体系,公司和众多知名品牌生产商建立了良好的合作关系,包括日立、大金、麦克维尔、约克、美的、格力等;并提供从设计选型、销售、安装及售后服务的完整体系。公司致力于走技术服务的道路,以解决暖通空调系统及节能环保领域应用的系列问题为己任 。
工程案例:航天四院428工程5号楼、宣武区多媒体空调工程、中科院电子学研究所737科研楼改造工程 、北大附属小学燕园1-3号办公楼改造空调工程、真武庙五里住宅楼、宣武第二职业中学工程、回龙观办公楼空调工程、北京第二国语学院综合楼、北京大西洋新城三期售楼处、广州本田亦庄4S店空调工程、五道口商业中心空调工程、兆维集团办公楼工程、玉渊潭公园管理处工程、西郊机场首长灶空调工程、军科院招待所餐厅改造、恒华会所空调工程、森华佳运汽车贸易公司、法拉利汽车展厅 、豪柏公寓、华天公寓
公司使命:
致力于能源和环保领域,提供系统解决方案、设备供应、工程安装、售后保障等多种服务,最大程度地满足客户的需求,成为暖通空调、环保、节能领域最具价值的服务商。
企业理念:“专业缔造品质,服务成就未来”
经营定位:“以优秀的品质和服务换取合理利润”
目前公司业务发展的地区涉及到北京周边、河北、内蒙古、辽宁等,因业务的发展需求,现诚邀各届精英加盟合作!
公司地址:河北保定市复兴路广厦新区1-4-101
联系人:徐女士 0312-3166720 13717556643 收起全部

信息不准确?我要纠错

• 10000以上
    提交
    网络不给力,请重试

这里的内容少得可怜

你是保定市硕达建筑安装有限公司的老鸟?

快来分享你的经验吧

推荐公司