搜索公司或者职位

原点教育培训学校

长春 ·院校 ·20-99人

原点教育培训学校是长春市教育局批准的一所专注于小学、初中和高中学生文化课程进行 “一对一”个性化辅导的民办培训学校。我校经过多年的拼搏和探索,近四年来中高考成绩节节攀升,高考考生过重点本科线人数由8人上升到38人,一本线由10人上升到29人,二本线由15人上升到41人;到2010年中考,成绩达到590分以上的竟达到15人,580分以上竟达到43人,以丰硕的教学成果在家长届赢得了良好的口碑和充分的信任。
      原点教育采用一对一个性化辅导,全日制教学和5-10人小班教学,现又应广大家长的需求开设中考满分配套教学项目、决胜高考配套教学项目,拥有初高中英语语法、高频词汇、阅读写作专项,初中物理电学、力学、实验、作图专项,高中数学函数、立体几何、解析几何专项等等专项班。直击中高考考点,针对性更强,见效更快。
      原点教育拥有专家型骨干教师100多名,中级以上教师200多名,所有教师在上好课的基础上认真专研教研,完成了具有原点特色的教案、学案,对于不同基础的学生采用不同学案、教案,更准确,更有针对性。
      同时,行政部有资深的教育咨询师为孩子答疑解惑;教务部使用专业教务软件量身定制的为孩子排课。学习管理师及时了解学生和老师的上课状态,定期与老师、家长沟通,从而为孩子进行高质量、高效率的学习提供有力的保障。
      另外,我们为学生们提供了宽敞、舒心的学习环境,到目前为止每个校区都拥有全套一对一、全日制、精品班和VIP教学设施。其中VIP独立隔音空调教室,能让学生在炎炎夏日清凉学习,寒冷冬日温暖学习。
      时至今日原点教育已经成为长春市辅导学校教学场地最大,硬件环境最全,最易开展文体活动和大型讲座的权威、综合性教学基地。
      原点人始终坚信,只有要 真心、诚心、责任心就会创造出一个又一个的教学奇迹,创造出一个个喜人的成绩。 收起全部

信息不准确?我要纠错

信息纠错