搜索公司或者职位

丰科国际有限公司

苏州 ·贸易/进出口 ·20-99人

“我们为制造业的客户提供高质量和专业的服务,高效而及时地解决他们在采购和供应链资源管理领域中遇到的问题和挑战,这也是我们聚为丰科国际所存在的使命与价值。”——丰科国际
2006年3月,丰科国际 ...全部展开
2006年3月,丰科国际有限公司在中国香港成立,2008年2月苏州办事处在苏州工业园区金鸡湖畔成立。五年来,丰科已为多家国际制造业公司在中国成功地建立完善高效的供应链, 继而最终帮助这些客户的制造落户到中国. 同时,丰科也为客户辅导他们的采购团队,帮助他们将采购做得更加专业。正如丰科的客户所评价的: “与丰科合作,我们能够在不牺牲品质的前提下获得更加低的成本支持,这让我们在无线通讯制造业市场保持优势。丰科在中国建立的供应链完美地支持着我们的事业,丰科的团队也是我们公司组织结构专业完美的延伸。 ”“这是一个有着美好愿景,真诚并充满激情的团队,我期待着未来与他们的再次合作。 ”丰科不仅能够为客户做好采购管理工作,还致力于职业采购人的培养和专业能力素质的提高,成为制造业采购外包服务行业的领军。
这里有的是一群年轻的、充满激情的采购职业经理人,他们专注、正直,为客户和供应商所尊敬和信赖。他们将采购作为心之所系的事业,因而无畏压力,勇敢探索。这是一个真正的优秀的团队,他们鼓励互助、分享,他们乐于学习、挑战, 追求共赢!
公司为员工提供安全舒适的工作环境、完善的福利和人性化的工作机制。丰科关心员工的需求和成长,尊重个人,博采众长,和公司共同发展前进。如果你有着饱满的热情,并秉持正直的人格和积极乐观的工作态度,在采购和供应链管理方面有着浓厚的职业发展兴趣或者值得分享的经验和一技之长,请联系我们:
1847167" 收起全部

网络不给力,请重试

面试经历

2.0 面试难度,1人面试经历

容易 一般 困难

采购 全部岗位(1条)

工资

1,980月均工资