搜索公司或者职位

北京大地机构

北京 ·财务/审计/税务 ·100-499人

大地机构自2003年成立以来,秉承“以人为本”、“个性激扬”的用人观念,经过多年的积累、创新与进取,目前已发展成一家集房地产投资、房地产评估、勘察测绘、经纪代理、信息系统开发、物业服务评估监理、工程造价咨询、技术培训于一体的房地产综合服务机构,尤其是房地产评估、勘察测绘、信息系统开发等技术已经具有行业领先水平。
机构旗下成员企业有:北京大地盛业房地产土地评估有限公司、北京大地万川测绘有限公司、北京大地鸿鼎房地产经纪有限公司、北京鸿鼎信息技术有限公司、北京房建信息技术中心、北京大地盛业物业服务评估监理有限公司、北京大地盛业工程咨询有限公司、北京大地鸿鼎信息咨询有限公司等八家直属企业及北京大地万川投资顾问有限公司等控股企业。旗下企业各具优势,凭借一流的团队、专业的管理、优质的服务和丰富的项目经验,赢得了众多客户和房地产管理部门的一致好评。大地机构已面向全国市场全面拓展各项业务。
大地机构始终坚持“以市场为导向、以人才为根本、以资本为催化、以管理为经纬”的经营宗旨,严格信守对客户的承诺,全面提高技术水平和服务质量,以快捷的速度和系统的解决方案帮助客户获得成功。
北京大地盛业房地产土地评估有限公司(原北京大地评估有限公司,简称"大地评估")是大地机构旗下从事房地产评估、土地评估以及房地产咨询业务的专业房地产评估企业。
大地评估成立于2003年8月,由多名长期从事房地产评估行业、拥有丰富评估经验的房地产和土地双料估价师发起设立,注册资本200万元。
2004年7月,大地评估在国务院机关事务管理局面向北京市的公开招标活动中脱颖而出,成为国管局推荐从事经济适用住房价格评估的评估机构之一,提供房地产价格评估服务。
2005年6月,大地评估被推选为中国房地产估价师与房地产经纪人学会理事单位。
2006年9月,大地评估经中国土地估价师协会注册取得《土地评估中介机构注册证书》,可以在全国范围内开展评估业务。
2010年12月,大地评估通过了ISO质量管理体系认证中心的认证审核,获得了体系认证证书。 收起全部

信息不准确?我要纠错

网络不给力,请重试

面试经历

2.0 面试难度,0人面试经历

容易 一般 困难

地产评估 全部岗位(2条)

工资

— —月均工资