搜索公司或者职位

邢台蓝天双语小学

河北 ·院校 ·1000-9999人

邢台蓝天双语小学创办于2008年,是由河北蓝天集团和DC加拿大国际交流中心投资近亿元创办的一所高起点、高配置、高标准的现代化寄宿制学校。学校现有教学班61个,在校生2300人,教职员工250余人,其中专职教师130余人。设有学前部和初中国际部。
办学理念先进 学校在教育教学实践中,始终坚持为孩子生命安全和身心健康负责,为孩子一生幸福奠基,为孩子终身发展奠基,为孩子成为适应未来发展需要的国际型人才奠基。培养孩子有中国灵魂,有世界眼光;让孩子逐步学会求知,学会做事,学会做人,学会共处。让学生体验成长的快乐、教师享受职业的幸福。让每个孩子爱学习、会生活、很快乐。
办学条件优越 学校毗邻达活泉公园,交通便利,环境幽雅。学校占地127亩,新颖的建筑群具有欧式风格。建有教学楼、实验办公楼、学生公寓、学生餐厅、青少年活动中心、图书馆、多功能厅、塑胶操场等建筑设施,建筑面积4.5万平方米。还建有2500亩的素质教育基地——蓝天生态园。学校除了按国家一类标准配有14个功能室外,还配有网控室、广播室、外教活动室、心理咨询室、展览室、医务室等。每个教室均配有多媒体、有线电视、广播和监控设备。学校监控覆盖整个校园,随时监控课堂,实现了管理的现代化。冬天集中供暖、夏天教室、宿舍均配有空调。实行小班教学,每班不超过40人。
师资力量雄厚 学校聘请一流的教育教学专家,组成高水平的管理团队。他们在教师培训、校本教科研、建设资料库、提高教学质量等方面,发挥着实实在在的作用,引领学校科学发展。学校拥有一支德高业精、稳定敬业的教师队伍。百余名任课教师是从两千余名应聘者中选拔出来的优秀教师组成。学校不断地对教师进行专业培训,提高他们的整体素质。高水平的师资队伍保证了学校一流的教学质量。近五年来我校师生参加全国各种比赛300余人获奖。 收起全部
校长·沈书江

网络不给力,请重试

面试经历

2.0 面试难度,2人面试经历

容易 一般 困难

老师 教师 咨询师 招生老师 董事长秘书 全部岗位(2条)

公司问答

精华回答 最新回答 求解答

去提问

我要提问

还有想了解的,去找公司员工提问~

推荐公司

首页 邢台蓝天双语小学