搜索公司或者职位

洛阳彩虹教育学校

洛阳 ·院校 ·100-499人

洛阳彩虹教育学校是洛阳市教育局批准成立的,自1998年办学,以“低调、务实、创新”为校训。经十几年发展,洛阳彩虹教育学校是洛阳市教育局批准成立的,自1998年办学,以“低调、务实、创新”为校训。经十几年发展,目前是洛阳市高考和中考成绩优异学生、洛阳市考上西安交大少年班(本硕连读)的大部分学生、洛阳市各学校校长和教师的子女、洛阳市获全国初中、高中数学竞赛一二等奖的大部分学生课外辅导的首选学校。
学生不仅来自洛阳市,更有来自郑州、开封、济源、兰州、哈尔滨、苏州、青岛、运城等地。开设的西安交大少年班集训班闻名全国。被家长和教育权威人士亲切地称为培养优秀学生的“黄浦军校”。下属洛阳彩虹培优竞赛学校、洛阳彩虹学前教育学校、希望杯全国数学邀请赛洛阳赛区组委会。
洛阳彩虹培优竞赛学校:经十几年培优办,独创“彩虹4—18岁培优教育方案”,课程全部由洛阳市各科资深名师主讲,在深入研究小升初、中考和高考命题精神、教学大纲、竞赛大纲的基础上,精选教学内容、优化教学方法,专门针对优秀学生的可持续性学习和发展而开设的培优竞赛课程。常年开设中小学数学、英语、语文、物理、化学等学科的培优竞赛课程。
希望杯全国数学邀请赛洛阳赛区组委会:在希望杯全国组委会领导下,负责洛阳市九县六 区希望杯组织工作。
彩虹学校洛龙校区:政和路洛龙公务员小区东南角
彩虹学校西工校区:中州中路定鼎路口西南角
彩虹学校涧西校区:中州西路天津路口西100米
越 了 解 洛 阳 教 育,越 信 任 彩 虹 学 校! 收起全部

信息不准确?我要纠错

网络不给力,请重试

面试经历

3.0 面试难度,6人面试经历

容易 一般 困难

教师 网站编辑 物理教师 咨询员 软件开发工程师 全部岗位(10条)

工资

— —月均工资

300个职位,2位员工

公司问答

精华回答 最新回答 求解答

去提问

我要提问

还有想了解的,去找公司员工提问~

推荐公司

首页 洛阳彩虹教育学校