搜索公司或者职位

锐钵北方环境技术开发

北京 ·其他 ·20-99人

北京锐钵北方环境技术开发有限公司是一家集产品开发、设计、生产、销售、服务为一体的专业环保公司。公司是以国内资深专家人才团队为依托,以科技环保概念为宗旨,以水处理技术为中心的创新高科技企业,拥有自主品牌“润钵”。 自2004年成立以来,公司秉承“专注、专业、专长”的产业宗旨,弘扬“创业、创新、创优”的企业精神,长期致力于研究各种循环水管道除垢、阻垢、杀菌、灭藻的处理方法,解决了目前传统除垢、防垢技术耗能高,不彻底,有污染,费用高,不方便等缺陷。

公司在工业水处理(工业给水、工业废水)、民用建筑水处理等方面积累了深厚的理论功底和丰富的实践经验。尤其是在新工艺、新技术、新产品的应用上更是体现了公司锐意进取、追求旧地越的经营理念和创新精神。

公司以光催化氧化技术为主导,与国内外知名科研机构一起合作,经过几年共同研发,通过实际应用不断完善,开发出了一系列新型实用高效节能的除臭除味环保装置,主要应用于水处理、废臭气体治理、 空气净化等方面,积累了丰富的实用经验,并取得了显著的应用效果。

公司自主研发的多波段电磁水处理装置同时具备了经济与环保节能等多项优势,被广泛应用于家庭供暖、中央空调、锅炉、石化、冶金、轻工、电力、制药、造纸及污水处理领域。曾获得了国家权威机构的评估和检测。本装置符合以人为本的科学发展观要求,具有极高的技术含量和巨大的市场需求。公司卓越的科技团队,针对水在热交换及循环过程中除垢、阻垢这一世界性技术难题,在国内与德国、美国多位专家进行多年的深入研究探讨,取得了一系列达到国际先进水平的成果,实现了在该领域的核心技术创新,开发出了集除垢、阻垢、杀菌、灭藻为一体的多波段电磁水处理装置。该装置同时具备了经济与环保节能等多项优势,被广泛应用于家庭供暖、中央空调、锅炉、石化、冶金、轻工、电力、制药、造纸及污水处理领域。曾获得了国家权威机构的评估和检测。本装置符合以人为本的科学发展观要求,具有极高的技术含量和巨大的市场需求。

公司自主研发的另一项产品恒温恒湿多功能运输箱广泛应用于医疗、食品加工、航空等领域,为广大用户提供了理想的环境试验方案和设备,赢得了业界广泛的赞誉。

公司在工业循环水处理、管道清洗、全自动反清洗过滤器、软化水装置、污水处理、循环水自动加药、油烟光解处理、中央空调循环水处理等方面均有所突破,并经过实际工程项目的应用收到了良好的效果。此外,公司还代理了国内外一些知名品牌的环保设备及产品,并且建立起了一整条完善的销售渠道,可随时根据客户的需求提供优质的服务。

联 系 人路国强

• 10000以上
    提交
    网络不给力,请重试

这里的内容少得可怜

你是锐钵北方环境技术开发的老鸟?

快来分享你的经验吧

推荐公司