搜索公司或者职位

华苓科技

北京 ·其他 ·20-99人

华苓科技www.flowring.com多年来致力于提供企业流程管理(Business Process Management, BPM)解决方案,矢志以产品与顾问服务协助企业快速建构以流程为导向(Process-Oriented)的信息系统,让企业主能随时掌握企业运作,增加营运更改的弹性及评估的效率,逐步推动企业迈向流程电子化,以因应瞬息万变的潮流变迁与挑战。
专注于Workflow领域,成功推出台湾首套以JAVA技术开发完成的工作流程系统
自1999年2月成立以来,华苓结合多年学术研究的Workflow理论技术及产业经验,成功地开发出一套完整的企业流程管理平台-Agentflow工作流程自动化系统,优异的产品特性及杰出的Workflow开发技术,获得着名国内外创投公司的青睐,于2000年现金增资至新台币1亿9950万元,投资者包括:日本野村集富果投资集团、怡和创投、诚信创投、中国电视公司及中环集团等。
积极参与国际交流,担任WfMC台湾地区分会主席,掌握BPM未来发展蓝图
为拓展经营视野,华苓科技陆续添加国际性工作流程组织「工作流程管理联盟」(Workflow Management Coalition, WfMC)与「企业流程管理促进会」(Business Process Management Initiative, BPMI.org 现为 BMIDTF, Business Modeling & Integration Domain Task Force )成为正式会员,积极参与国际工作流程产业标准的制定,同步掌握国际工作流程产业脉动。同时,并获邀担任WfMC台湾地区的分会主席,负责处理WfMC在台湾地区的相关事宜及联络窗口,为工作流程软件界的发展贡献一份心力。
华苓的愿景-成为国际顶尖BPM 解决方案提供者
自创立以来,华苓秉持着不断创新与向标竿企业看齐的谦虚心态,始终在软件界孜孜耕耘,戮力创造客户与伙伴们互助、互惠、互信的合作金三角,共同分享智识,分享技术,分享经验,为创造顾客与合作伙伴们最大福利而努力不懈。
华苓的使命
华苓不仅提供实践企业流程管理的完善产品,更从 “Process Thinking” 流程思维的直觉观点,思考企业的营运分析及行动模式,提供知识工作者人性化、智慧型的工作界面,将企业累积的运作知能体现于流程改造之中。我们将为企业搭起e化桥梁视为使命,辅以四大概念:
・直觉式的流程思考 (Intuitive process thinking)
・流线化的知识管理 (Streamline Knowledge Management)
・智慧型的工作空间 (Intelligent Workspace)
・人性化的流程企业 (Humanistic Process enterprise)
带领您体验深层的e化体验,创造出以人为主体的新一代流程企业。 收起全部

信息不准确?我要纠错

• 10000以上
    提交
    网络不给力,请重试

这里的内容少得可怜

你是华苓科技的老鸟?

快来分享你的经验吧

推荐公司