搜索公司或者职位

博易通联科技

北京 ·其他 ·20-99人

北京博易通联科技有限公司成立于2005年,致力于传统电话方式和互联网技术相结合的方式,向彩民提供多渠道、多产品、全方位的购彩服务。
公司下设市场部、广告部、客服部、销售部、技术部、编辑部、人事部,公司管理团队由多位彩票界资深人士构成,拥有多年彩票市场开发、运营经验。公司立足中国彩票市场,运营传统媒体、软件开发、互联网技术应用、彩票新产品研发等多项彩票专业服务;我们拥有行业内最富经验和激情的技术、内容、产品研发和研究团队,所有技术、产品、内容和研究团队成员都具有一流的专业水平;公司在整合内外部资源的基础上不断进行管理创新、业务创新、技术创新、服务模式与理念创新,致力成为中国彩票行业的领军者。
公司已经上线的论坛及电子报已在圈内小有名气,并有大量广告商洽谈合作项目。公司长期合作单位:
中国移动、中国联通、中国电信
中国体彩中心、中国福彩中心、公益时报
北京掌上通、上海体育报等等
关于网站:公司网址:http://www.ydcai.com
易得彩网(www.ydcai.com)隶属于北京博易通联科技有限公司,经过5年多实际运营,“易得彩”如今成为国内彩票界的知名品牌:
◆国内最大彩票短信预测服务商,日点播量万人以上
◆拥有一批国内著名数字彩专家队伍,能为用户量身定做彩票投注计划
◆提供电话、网络视频、互联网即时通讯等多种方式,搭建彩民与专家沟通平台,实时解决彩民在购彩过程中的投注问题。
博人间精彩
易得彩天下
通中华彩是
联九州英才
我们提供:
公司丰富有效的客户资源,提供优厚待遇。
公司提供系统专业的入职培训、定期岗中业务培训及管理能力的提升训练。
公司重视内部培养与选拔,具有完善的内部晋升体系。
公司发展健康快速,有意愿能付出的同时有充分的发展空间。
公司提供极具竞争力的薪酬福利体系。
北京博易通联科技有限公司诚邀您的加入! 收起全部

网络不给力,请重试

面试经历

1.0 面试难度,0人面试经历

容易 一般 困难

储备干部-实习生 全部岗位(1条)

前员工-工作0年-北京

以小组形式,三个人一起面试。 问为什么应聘这个岗位?

去提问

我要提问

还有想了解的,去找公司员工提问~

推荐公司

首页 博易通联科技