搜索公司或者职位

音乐生活报

北京 ·文化/艺术/出版 ·100-499人

《音乐生活报》是中华人民共和国文化部主管,文化系统内唯一一份专注于音乐与艺术,由中国文化艺术有限公司和大众音乐协会共同主办的国家级综合性报纸。创刊于1993年,是目前国内唯一一份国家级音乐类报纸,自创刊以来,深受表演艺术界、音乐教育界及其它各界人士的喜爱!目前,《音乐生活报》已一跃成为演出信息量最大的报刊,发行量可观,并有望一举成为发行量最大的音乐类报纸!
《音乐生活报》坚持专业性与普及性并举的方针,以普及音乐、演艺文化,推动音乐、演艺文化和音乐、演艺产业的健康发展为己任,密切关注音乐界、演艺界的重大事件与动向,在业内及同类媒体中享有权威性。同时,报纸生活娱乐版满足了大众读者的需求,内容可读、可信、可亲、可用。《音乐生活报》以白领、学生、音乐工作者和音乐爱好者几大读者群为核心,是全国成千上万音乐爱好者和发烧友、音乐教师以及经常欣赏演出的白领阶层首选的音乐、演艺类阅读刊物。
目前,为了满足广大读者的需求,已全新改版,4开24版,彩色印刷,国内统一刊号:CN11-0230 ,全国邮发代号:1-191。
现报社已配备了各方面的优秀人才,拥有一支政治强、业务精、纪律严、作风正的新闻队伍,广大编辑、记者和干部职工牢记党的宗旨,为报社的宣传报道和事业发展做出了重要贡献。
我们将为你提供:
绝佳的施展你才华的机会,具备竞争力的薪酬,以及一个团结温馨的工作团队!
音乐生活报社有良好、灵活的内部培训晋升机制,为员工提供广阔的发展空间,多渠道的员工发展通道;公司实行每周五天8小时工作制,员工享有法定假期其中包括带薪休年假以及灵活的倒休假;员工福利多样,奖励机制完善(定期会有相应的奖金以及旅游活动),有效增强了企业员工的凝聚力与向心力。
随着音乐生活报社的不断发展壮大,现面向各界招贤纳士,愿与您相聚《音乐生活报》,成就未来!
地 址:北京市东城区东中街美惠大厦三单元204

网络不给力,请重试

面试经历

3.0 面试难度,2人面试经历

容易 一般 困难

网络编辑 记者 全部岗位(2条)

工资

3,606月均工资