搜索公司或者职位

正久科技

杭州 ·其他 ·20-99人

杭州正久科技有限公司于2012年3月成立,是一家专门从事软件产品、互联网产品研发推广,软件服务外包,IT技术咨询的高科技企业。公司汇聚了一批在技术、营销、管理领域的精英人才,秉承“正直、久远”的经营理念,为行业信息化提供一流的整体解决方案和IT技术服务。
公司凭借核心员工在电信、金融等行业信息化领域积累十年以上的经验背景,与众多上市、知名企业达成了良好的合作关系。公司整体技术队伍年轻朝气,技术能力强,实践经验丰富,勇于开拓创新,同时,公司更注重创新精神结合灵活务实的企业作风,为所有客户及合作伙伴创造最大价值,以达到互利共赢的局面。
正久科技将沿着科技创新的发展道路,充分发挥人才优势,积极与各行业建立合作伙伴关系。积极进取、完善服务体系,以更高的质量、更周到的服务来满足用户,提升正久科技的行业领先性和市场竞争力。结合互联网与移动通信技术,努力开拓软件、互联网方面的产品,力争成为领先的互联网、软件产业和通讯技术服务提供商。
正久科技为每位员工提供具有竞争力的薪酬和年终奖,五险+双休,无限的发展空间,期盼各路有事业心的创业伙伴,只要你充满自信,为人诚恳,良好的沟通能力;并善于学习应用于实践,良好的团队合作精神,我们随时欢迎你的加盟,共谋发展! 收起全部

信息不准确?我要纠错

信息纠错