搜索公司或者职位

中国通鉴投资有限公司

其它 ·银行 ·20-99人

中国通鉴投资有限公司(简称中国通鉴)是在党和国家政策指导下的以国内外两个市场开发建设为目标,主要股东由英国海皇石油、摩根基金组织等多家企业组成的大型新兴企业。国内主要涉及新农村建设的城镇建设及房地产开发、旅游、金融、新能源、商业等领域。国外主要涉及海外农业、农产品的深加工,金矿等矿产资源的开发、以及基础设施的建设等方面。

在国内,中国通鉴依托全国新农村建设实施委员会上海中心这个平台与多个省市政府签订发展新农村建设项目的合作协议。融入“企业参与城镇化建设”的理念,积极参与了多个城市的城中村改造建设,在当地政府确定的区域内,统一规划,整体设计,分步实施建设。在做好新农村城镇建设项目同时,更有计划参与中西部地区新能源建设,发展能源产业,目前也在积极响应国家能源的新政策,筹划对秸秆制气项目在新农村建设过程中的推广,并与多家科研单位和新能源企业建立战略合作关系。此外,在农业生产中推广生态农业,促进农村循环经济建设,拟建立现代化、大型的农业示范区和农业深加工的产业园区。另外,村镇银行,农业发展基金也在积极的筹备中。

在国外,中国通鉴投资范围主要针对的是非洲国家,以及东欧的一些相对不发达的国家。目前已与莫桑比克、巴布亚新几内亚等多国建立友好关系,签订备忘录、合作协议,进行金矿的开发、高速公路的建设、水电站的建设。

中国通鉴按照“大建设、大基地、大项目、大品牌”的经营理念,本着“以人为本、引导需求”的市场战略定位,在逐渐发展和壮大着自己,也将成为主要从事海内外投资的企业集团。 收起全部

信息不准确?我要纠错

网络不给力,请重试

面试经历

3.0 面试难度,1人面试经历

容易 一般 困难

助理 全部岗位(1条)

工资

5,905月均工资