搜索公司或者职位

创联凯尔国际公关整合传媒机构

北京 ·广告/公关/会展 ·20-99人

公司成立以来中,先后为全国500多家优质企业 提供各类公关广告服务!现已成为中国模特行业第一品牌新丝路模特机构、中国商业地产第一品牌万达集团, 中国住宅地产第一品牌万科地产战略伙伴,同时还在为中国光谷管委会、中国红光高清技术联盟(NVD)、恒大集团、复地集团、人信地产、阳光100、融侨地产、华润地产、保利地产、金力地产、三江航天、劳斯莱斯、可口可乐、康佳集团、青岛啤酒、统一企业、王老吉、惠普、柒牌、ESPRIT、中商百货、湖北日报集团等知名企业提供各种层面的公关推广服务。
《TOP》为创联凯尔国际传媒机构旗下高端商务风尚杂志,每月1日出版,定价20元,全国范围发行,发行量单期平均15,000 册,已形成高端读者赠阅、高端场所摆放、高端零售及个人和集团订阅相结合的复合发行体系。内容涉及驻华大使专访、商贾名流访谈、高端旅游目的地推介、国内外重要商务活动报道、高端阶层生活方式指引等,客户主要为各驻华使领馆、旅游局、外事机构和商务、文化组织,以及国内各高端阶层人士。杂志总部位于北京,在武汉、上海、广州等地设立分支办事处。
创联凯尔一直秉承在专业的运作系统保障下,为客户提供策略性、创造性、整合性和可实施性的全方位一体化的公关解决方案。我们自信,以我们1000多个实操案例的经验及不断挑战创意极限的团队心态,我们今后将会与有实力的伙伴联手创造出更多的公关奇迹.
北方总部:北京市朝阳区718传媒文化创意园创联凯尔楼
南方总部:武汉市洪山区阜华国际大厦A座16层
公司网址:http://www.cucr.cn
招聘邮箱:cl_hr@163.com (武汉地区) cucr_zp@163.com (北京地区)
招聘人员一旦录用,公司将提供极具竞争力的薪酬水平及广阔的职业发展、晋升空间。 收起全部

信息不准确?我要纠错

网络不给力,请重试

面试经历

2.0 面试难度,1人面试经历

容易 一般 困难

活动策划 全部岗位(1条)

推荐公司

首页 创联凯尔国际公关整合传媒机构