搜索公司或者职位

中原油田钻井一公司

濮阳 ·石油/石化/化工 ·1000-9999人

中石化中原石油工程有限公司钻井一公司位于黄河之滨的中华龙乡——河南省濮阳市。106国道从旁边穿过,交通便利,环境优美,物产丰富,人文景观星罗棋布,自古就是群雄逐鹿之地。
中原钻井一公司的前身是 ...全部展开
中原钻井一公司的前身是胜利油田东濮勘探开发钻井指挥部,1982年胜利、大庆、南阳、江汉、长庆等多家油田的石油钻井大军汇聚于公司现在的基地,开始了中原油田轰轰烈烈的石油钻井大会战,随着一大批油气井的喷薄而出,东濮油田的勘探开发规模不断扩大,钻井指挥部完成了她的历史使命,中原油田诞生。钻井二、三、四公司相继独立运营。由于钻井一公司在中原油田的历史渊源和特殊贡献,她又被形象地称为中原的钻井“龙头”,是集团内技术力量最雄厚、设施装备最精良、作业员工最优秀、服务项目最齐全的专业化钻井公司之一。公司先后荣获全国“文明交通示范单位”、河南省“五一劳动奖状”、“职工教育示范点”、“装备管理先进单位”,省级“文明单位”、省级“卫生先进单位”等荣誉称号,连续多年被评选为河南省“守合同重信用”企业。
公司现有员工2700人,具有大学及以上学历570人。其中,钻井、矿机、钻井液、固井、井控、完井技术等各类专业技术人员242人。中原石油工程公司钻井工程专家1人,公司首席专家2人,公司技术专家3人,教授级高级工程师2人,高级工程师41人,工程师186人,高级技师17人,技师48人,高级工611人。公司拥有钻深能力从2000米到7000米的各类钻机49台(套),具备油气井、水井、煤层气井、页岩气、超深井、丛式井、水平分支井等复杂井的施工能力。施工队伍主要分布在中原、冀东、吉林、鄂尔多斯、陕北、四川、山西、湖南、苏丹、沙特、科威特等国内外市场。按照集团公司“十二五”发展规划思路,本着“盘活存量、优化增量、控制总量”的原则,以保障勘探开发、开拓市场、安全生产、节能环保为重点,持续优化装备结构,提升整体实力,努力实现降本减费、挖潜增效目标。
公司成立以来就以“创建中国名牌钻井公司 打造世界一流石油工程铁军”为目标,大力实施“名牌、科技、装备、人才、市场、企业文化”六大发展战略,科技实力、装备实力、队伍素质、管理水平逐年提高,钻井队伍适应市场竞争能力不断增强。 收起全部

信息不准确?我要纠错

— —月均工资

300个职位,3位员工

去提问

我要提问

还有想了解的,去找公司员工提问~

推荐公司

首页 中原油田钻井一公司