搜索公司或者职位

百事通广告

武汉 ·广告/公关/会展 ·20-99人

武汉百事通广告有限公司是一家增值服务平台登记的专业公司,是中国电信武汉114号码百事通唯一的核心合作伙伴。公司一直专注于信息化领域,以服务为本,努力探索商家所需信息化服务方式,以满足客户商家对信息的需求。武汉百事通服务扩展营销市场,建立了遍布各地市、县、镇、村的信息联络点,而且联合各种行业。
中国电信114首推商家建立起长期稳定的合作关系,开发实用、丰富、最新科技信息,搭建“中国电信信息服务综合性平台,为商家提供最有效、最及时、针对性最强的开发信息,帮助商家解决最急需解决的实际问题,解决平台信息服务“所有的问题。
武汉百事通广告有限公司下设商务部、财务部、行政部、销售部等多个部门,经过多年与电信运营商合作从事信息增值服务,公司积累了大量的经验和市场资源。百事通长期对营销市场进行调研,了解客户商家需求,并邀请各地业专家提供最权威、最专业的商业信息,以保证所提供信息的的实用性和准确性。百事通解决商家需求问题,我们将以专注的品质、专业的服务,关注用户的信息物资需求,提供更为优质的服务,以达到社会赢、合作伙伴赢、用户赢、员工赢、公司赢――五赢的局面。
114号码百事通是根据查询用户提出的模糊咨询时,为百事通合作商家进行首家推荐的特殊服务。114话务员根据查询用户提出的需求锁定关键词,将关键词输入平台数据库,电脑显示的第一家就是百事通优先报号签约商的信息,话务员会直接将查询用户的电话转接到签约商家。
优先报号业务是中国电信114查号台为商家转接查询用户来电的商务信息服务,用户可以通过模糊查询直接找到需要的商家信息,是用户与商家的信息桥梁,是最大、最直接的语音搜索平台。 收起全部

信息不准确?我要纠错

信息纠错