搜索公司或者职位

苏州千易投资管理有限公司

苏州 ·投资/融资 ·0-20人

苏州千易投资管理有限公司于2012年成立,并与英国FPA建立了良好的合作关系,公司位于苏州园区星海街200号星海国际广场1幢1705室。
      FPA为客户提供各类交易技术、产品和服务, ...全部展开
      FPA为客户提供各类交易技术、产品和服务,致力于帮助客户实现在金融市场中的多元化投资。受英国金融服务管理局(FSA)监管,并参与英国金融服务补偿计划。FPA的目标是为客户提供优质的、具有挑战力的,在线黄金外汇交易服务,多种账户类型、功能齐全的 MetaTader 4 黄金外汇交易平台以及品种繁多的交易工具和优质的交易服务让客户可以轻松、快捷的融入全球最大的金融市场!
      公司专注于金融投资服务领域。咨询服务范围覆盖中国大陆,并立志成为国内与世界各地沟通的桥梁。我们亦藉此渠道加强与合作伙伴的沟通并进行技术交流。公司的金融专业分析师有着丰富的金融投资管理经验,具备并代表着国内一流水平,代表着先进的金融投资理念。
      公司以高效快捷的服务作为工作宗旨,将始终贯穿于我们的全部业务流程。投资人在千易投资管理有限公司理财顾问的帮助下能够更有效,更科学,更系统的进行金融投资和资产管理。千易投资能够帮助投资者摒弃常见的交易弱点,取而代之的是每个成功的投资者所必需的基本素质;即明确的目标和适当的策略。使投资人作出适应现在市场环境的投资决策。千易投资将凭借专业的咨询团队,卓越的服务水准,优质高效的分析建议,得到了广大投资者的信任和赞誉,更得到众多金融机构的信赖和支持。在未来的日子里,千易投资愿与投资者一起成长,
共同进步。 收起全部
法人代表·吕奇锋

网络不给力,请重试

面试经历

2.0 面试难度,1人面试经历

容易 一般 困难

理财顾问 全部岗位(1条)

公司问答

精华回答 最新回答 求解答

去提问

我要提问

还有想了解的,去找公司员工提问~

推荐公司

首页 苏州千易投资管理有限公司