搜索公司或者职位

北京世纪金政信息技术有限公司 新三板

北京 ·通信设备 ·20-99人

业务简介
业务简介
北京世纪金政信息技术有限公司作为一家应用软件开发商和应用系统集成商,本着高技术、高起点、高要求的发展原则,发扬信息产业的独特优势,致力于信息产业领域产品的研制、开发、工程调试和售后服务。主要业务集中在电子政务和电子商务应用领域,以自主开发的应用软件产品为基础,针对企业网络建设的实际需求,推出多个专业领域的解决方案。公司正朝着以技术创新为基础,迅速形成产业优势的方向发展。
公司宗旨
解决问题--"大处着眼,小处着手"
服务客户--"以客户为中心,并为客户的客户服务"
联系方式
公司名称:北京世纪金政信息技术有限公司
公司网址:http://www.goldgov.com
公司地址:北京市西城区广安门外南滨河路甲25号金工宏洋大厦B座301
邮 编:100055
电 话:(86-10)68417705
联系人:黄女士
邮 箱:resume@goldgov.com
提请各位应聘者注意:
有意者请发送简历至邮箱:resume@goldgov.com。
1、简历中必须有关于学历和培训经历、工作经历及工作内容的详细描述,历往工作的离职原因及人力资源部联系方式,明确标注薪资期望值(试用和转正两个数字),并附近期免冠电子照片1张。
2、请将简历内容直接复制到内容栏,不接受附件形式,邮件标题格式:姓名+应聘岗位+手机+工作年限,以免混淆。
3、若简历内容较为简单,则不予考虑。
4、不接受直接上门应聘,务必需要提前预约,谢谢配合。 收起全部
王云飞

信息不准确?我要纠错

产品介绍

世纪金政

北京世纪金政信息技术有限公司成立于2001年,是北京市双软企业,专注于为客户提供业务流程、在线教育和IT运维三项业务的方案、产品与服务。公司汇聚了众多技术专家,开发了业务流程开发平台和在线教育应用平台等系列产品,以及IT
信息纠错

网络不给力,请重试

面试经历

2.0 面试难度,10人面试经历

容易 一般 困难

Java 软件工程师 sw java工程师 测试工程师 全部岗位(10条)

工资

5,947月均工资