搜索公司或者职位

南方数据研究院

佛山 ·院校 ·20-99人

南方数据科学研究院是由广东省科学技术厅、教育厅指导、广东省政府资助、佛山市科技局协管,广东(佛山)软件产业园组织建设的研究开发与资源服务的协同机制创新型高新技术产业集团。授予ISO9001:2008、CSR800认证和中国科研服务行业AAA单位。
通过整合社会资源和科技力量,将高等院校、科研机构、科技企业与仪器设备、技术成果、人才培育等科技资源进行有效配置和共享,服务于佛山社会科技创新。
建立了技术服务平台、教育支撑中心和开放实验室的三大公共服务体系,是培养高层次科学研究人才(工程硕士研究生)和创新型高等技术应用型人才的科技型研究院。
研究院致力于数据科学普遍性、关键性、前瞻性的应用基础研究和技术开发服务,在为院属理事企业提供中长期技术支撑、人才培养的同时,研究院将围绕建设区域协同创新服务体系、发展高新技术和促进传统产业转型升级三大任务,基于佛山区域产业发展特点及科研基础环境,以政府为依托,以科研为主导,以培养求多赢,以技术营市场,以创意谋发展,推动研究院的科技创新能力和产业服务能力。
主要从事:
(一)数据科学应用与数据活化研究;
(二)海量动态数据科学与处理;
(三)计算机软件、硬件系统开发与研究;
(四)网络工程设计研究与托管服务;
(五)三网融合公共服务平台的维护与增值服务;
(六)技能型研究生与高级职业技术人才培养和培训;
(七)继续(网络)教育与文化产业服务;
(八)科技成果转化技术评估与项目监理;
(九)学术交流及科技咨询;
(十)数据产品开发与产业技术服务。
在未来的发展中,研究院热诚希望与您建立战略合作伙伴关系,秉承“产学研政”科技携手理念,协同发展。 收起全部

信息不准确?我要纠错

信息纠错