搜索公司或者职位

国茶茶业

广州 ·零售(超市)/批发 ·0-20人

如果你懂茶,请来金茶方!

如果你不懂茶,请来金茶方!我们吃茶去!

如果你懂茶,请来金茶方!

如果你不懂茶,请来金茶方!我们吃茶去!

我是金茶方,对,是方法的方,我们说的是茶方养生的方法。我们是一群跨界组合,有媒体人、金融人、设计师、茶人、易医等,我们为理想而来。茶产业当然骨感。时间太长,行业太乱,我们想重新定义。

事实上,喝茶只有两个问题,首先什么是好茶,其次好茶怎么喝?对于第一问题,我们建立了四原级的标准,原产地/原生态/原树种/原工艺,四原足矣,即能奉上99%人点赞的茶。这也许不难,难在第二个问题。手执真茶,你知道该怎么喝吗?你知道如何让99%的人不再喝盲茶吗?

是的,这就是金茶方的茶方养生理念,我们相信这就是未来。

如果你有兴趣加盟我们,和我们一起征战这个古老而魅力的行业,请联系我们。这里将为每一位奋斗者绽放奇迹!如果就想听听我们的故事或者留下你的茶养故事,也无任欢迎。金茶方“吃茶去”的茶席都为您免费开放!

茶叶的故事太长,可以先放下,听听一个未来者的介绍,这将是一个关于茶叶、创意、品牌、媒体和互联网的故事。

广州金茶方,首倡茶方养生理念,关注茶与健康的哲学,定位于茶叶管理解决方案提供商,旨在提供以四原级茶品为核心的茶方养生服务。增值服务包括,茶方定制、茶养方案、茶器配置、茶席设计,以及茶生活美学服务等。金茶方行走在互联网之间,采取线上线下结合的运作方式,注重产品的价值体验和沟通,建立了广州首家茶叶禅体验空间。

阳光已撒落在1850创意园里茂盛的树枝上,这也许是在等你的到来!这是一个健康产业,这是一个消费升级领域。如果你有兴趣,请跨界加入我们,并暴风传播!

收起全部

• 10000以上
    提交
    网络不给力,请重试

这里的内容少得可怜

你是国茶茶业的老鸟?

快来分享你的经验吧

推荐公司