搜索公司或者职位

居尚中国软装配饰机构

西安 ·服装/服饰/纺织/皮革 ·100-499人

居尚中国软装配饰机构(juicy),作为具有专业性和规模性的品牌整体家居装饰策划设计公司,以时尚领先,创造优质生活为使命及主要表现,是国内最具创造力与艺术价值的企业之一。
  居尚中国,由 ...全部展开
  居尚中国,由思想者管理咨询机构策划运营管理,由居尚中国家居策划有限公司、敬业集团(陕西)派尚装饰工程管理有限公司、居尚中国(北京)家具集成制定工厂、江苏苏中装饰设计研究院、居尚中国家居体验馆、A&X阿玛尼家俱中国西北区、居尚中国(广东)产品采购办事处、居尚中国(上海)办事处共同组成。企业涉及金融投资、进出口贸易、装饰设计、软装产品设计、销售综合运营等领域。
  居尚中国软装配饰机构为客户提供室内外整体装饰设计,并与全球若干著名家居品牌商家达成深度战略合作,凭借屡获国际金奖的设计团队,十余载的软装配饰经验,以及全球性的家俱饰品资源等全方位的优势为客户提供整体家居配饰定制化服务,带来全新的家居体验。
居尚中国文化
企业精神:
责任、修德、育人、助事、乐分享、求真理!
企业作风:
忠诚、感恩、关爱、严肃、活泼、教导!
企业宗旨:
以人为本、以德为纲;追求员工、客户、合作伙伴的最高满意度;为生命和环保做传德、维和、克难、造物的使命。
企业态度:
高标准、高效率、高品质;无拖延、无抱怨、无借口;积极、主动、乐观!
企业战略:以市场需求为导向;以目标管理为中心;以成本控制为基础;以过程控制为手段
企业理念:正直、正义、方法正确、苛求细节、吹毛求疵、打破沙锅问到底、追求完美! 收起全部

信息不准确?我要纠错

网络不给力,请重试

面试经历

0.0 面试难度,2人面试经历

容易 一般 困难

导购 行政助理 管培生 商品助理 软装设计师助理 全部岗位(3条)

前员工-工作1年-西安

面试通过

面试通过。1小时以上。

工资

— —月均工资