搜索公司或者职位

恒献投资管理

杭州 ·投资/融资 ·1000-9999人

新加坡来福士地产集团
新加坡来福士地产集团
新加坡来福士地产集团是亚洲著名的房地产公司之一,总部设在新加坡。凭着丰富的专业经验,高效率的服务结合新加坡优良的企业诚信度,公司内部的国际管理体制及客户为上的企业宗旨,为客户创造了长期的投资增值和丰富的回报。来福士燕窝生态园项目在中国的总办事处设在上海。
新加坡来福士地产集团旗下各子、关联、合资公司的房地产业务包括住宅、商业、工业和农业房产,遍布多个城市,凭借其雄厚的资源,领域知识,金融技能以及多元化的策略。新加坡来福士地产集团业为客户提供全方位的房地产金融产品和服务。
企业品牌
来福士地产集团最大的优势来自有丰富国际经验、先进国际理念的管理团队,及具有创新精神和专业素养的优秀人才。来福士地产集团将成为一家具有开拓精神、锦绣前景和长远发展的综合性房地产公司。建立战略性的合作伙伴和长期稳固的投资者资源网络。在开发业务的同时,来福士地产集团还热心社会公益事业,秉承回馈社会,为民造福的一贯理念,为创造一个和谐、关爱的社会人文环境而不断努力。
战略合作伙伴—新加坡燕交所集团
新加坡燕交所集团控股有限公司(SBE GROUP)是新加坡最大的养生健康产业集团。新加坡SBE集团的三大业务,都是领御行业和市场先驱。1)国际燕窝交易所 2)农业房地产 3)养生度假村
营销合作伙伴- 恒献投资管理

• 10000以上
    提交
    网络不给力,请重试

这里的内容少得可怜

你是恒献投资管理的老鸟?

快来分享你的经验吧

推荐公司