搜索公司或者职位

四川轩宜娱乐有限公司

成都 ·娱乐/休闲/体育 ·100-499人

在党和国家领导人“重视文化产业发展,以文化提升国家软实力”的文化战略指导思想下,轩宜文化应运而生,轩宜以“丰富群众生活,促进精神文明建设”为使命,以“净化行业空气,回归娱乐本质” 为责任,高标准高起点,全力打造文化动漫行业的航母。
轩宜动漫由四川轩宜控股,控股股东旗下管理近百家企业,产业横跨矿产、煤业、建材、房地产、担保、拍卖、黄金期货、广告传媒、文化娱乐等多个领域。动漫项目是由股权基金管理公司、软件开发公司、资产管理公司、教育培训公司、网络媒体机构参与运作的重点项目,有幸获得各级管理部门与动漫业协会的鼎力支持,是文化部重点扶持、四川省精神文化建设的试点项目。
轩宜动漫主要经营:电玩游戏、高科技模拟游戏、3D游戏、智力游戏、COSPLAY、游戏娱乐秀、动漫沙龙等娱乐益智项目。

轩宜以颠覆性的经营理念,为整个动漫电玩行业带来全新的经营模式。现已前期投资3000万,在成都市区重点打造直营店,然后在全川以授权经营模式迅速复制。以“营业资格资源、品牌管理系统、利润再分配”三大核心卖点,以资源整合共赢为宗旨,吸引各路投资争相加入轩宜体系。
在未来的发展中,轩宜动漫还将涉足动漫软件开发、动漫衍生产品制作、中华文化游戏开发、动漫影视作品等相关领域,为中华文化走向世界、影响世界做出自己的贡献。
乘于轩、宜于行,轩宜为广大商家和人才搭建好了投资与发展平台。轩宜坚信:服务创新,联盟共赢。打破传统,创新未来,引领潮流。轩宜动漫力求打造国内最专业、最具影响力的线下活动第一品牌。错过一个机会,就错过一个时代,轩宜人愿与各界英才通过轩宜动漫之桥联络、沟通与合作,创造精彩的明天!
轩宜动漫规划两年川内100家店,5年国内1000家店的宏伟战略目标,等待各位英才的加入,让我们共襄盛举,共享盛宴!
轩宜,因你而来!愈发精彩!
四川轩宜娱乐有限公司 收起全部

• 10000以上
    提交
    网络不给力,请重试

这里的内容少得可怜

你是四川轩宜娱乐有限公司的老鸟?

快来分享你的经验吧

推荐公司