搜索公司或者职位

深圳市其用实业有限公司

深圳 ·计算机硬件/网络设备 ·20-99人

上海市其用实业发展有限公司成立于2007年,主要致力于Fitok管件、阀门、接头等产品的销售,产品广泛用于国内的大型油气田、大型化工企业、大型电厂、核电厂,属国内核电行业合格供应商。产品出口德国、英国、法国等欧洲国家,出口中东各石油产出国,出口到美国、日本等经济强国。我们一直致力于把公司建成为世界上优秀的公司、最佳的贸易伙伴、最适宜工作的地方。在深圳市、北京市、上海市、武汉市、成都市等都会城市设有分公司或办事处。

公司理念追求卓越、持续改进、以人为本、任人为贤、团队精神

薪资

1.公司定于每月15日发放上个月的薪资,如逢节假日则提前发放。薪资发放形式为银行转帐形式。

2.新员工试用期满作薪资调整;公司每年1月作一次整体薪资调整;每年7月作一次优秀员工薪资调整。

福利

1.员工享有国家规定的有薪年休假、病假、丧假、婚假、产假等。

2. 社会保险员工入职当月即办理工伤,养老、住院医疗保险;公司将为需长期出差的销售人员及驾驶员购买团体意外保险。

3. 教育培训福利公司积极为每位员工提供接受培训和继续接受教育的机会进修(在公司工作一年以上员工,参加进修学习,成绩合格并取得了毕业证书的,经过公司评估,给予报销一半的学费。)

4. 健康福利公司每年3月组织全体员工进行一次免费体检,包括常规身体检查、乙肝两对半、X光检查等,具体项目可根据实际情况而定。

5. 活动为丰富员工业余生活,公司将定期组织相应的娱乐活动,如各类竞赛、联欢会、聚餐

6. 探亲路费福利在公司工作满一年的员工每年可报销一次回家往返探亲路费。若员工在本年度未回家探亲,年终公司将补发其回家往返探亲路费报销金额。

7.过节费

春 节正式员工200元,试用期员工100元;妇女节全体女员工50元;中秋节正式员工100元,试用期员工50元;法定节假日期间,公司安排相关人员值班的,公司按150元/天发放补贴。

8.年终奖金每年农历春节前,公司将为员工发放奖金。 收起全部

信息不准确?我要纠错

网络不给力,请重试

面试经历

4.0 面试难度,1人面试经历

容易 一般 困难

销售数这里 全部岗位(1条)

推荐公司

首页 深圳市其用实业有限公司