搜索公司或者职位

广州尚易广告有限公司

广州 ·影视/媒体 ·20-99人

化繁为简,洞悉本源,乃得万法归一。创智纵横,无往而不利。尚易广告,尊崇“大道至简”的简单法则,善于从繁琐的表象桎梏中解脱,发现问题的核心,从症结处出发,以360度大视野,寻求快捷、直接、实效的问题解决 ...全部展开
化繁为简,洞悉本源,乃得万法归一。创智纵横,无往而不利。尚易广告,尊崇“大道至简”的简单法则,善于从繁琐的表象桎梏中解脱,发现问题的核心,从症结处出发,以360度大视野,寻求快捷、直接、实效的问题解决方案。
广州市尚易广告有限公司
- 广州4A成员之一
- 充满智慧与激情的营销传播专家团队
- 以策略见长,始创破界营销理论,整合资源优势,以颠覆性创意思维表现,为数十家知名企业进行品牌管理与传播策划,并获得高实效性的销售增长与品牌提升。
- 成立至今,深获客户信赖,成为行业最具年轻活力与发展最快的本土4A广告公司。
公司福利制度:
公司实行每周五天工作制度,规范的员工待遇方案,极具人性化的综合福利关爱。
五险一金:公司除了按国家规定为员工购买五险一金,还增购商业保险,让员工无后顾之忧。
带薪休假:只要符合休假政策,每位入职员工每年都可享有带薪假期。
员工关怀:极具特色的每月生日会,为当月寿星订制美味的生日蛋糕和精美的生日礼物。
全员旅游:公司每年安排一次缤纷活力的全员旅游,使员工们在工作之余充分感受大自然的气息,也增加了彼此的沟通,让每一位同事都能充分地融入特信这个大家庭!
有意加入尚易,请将您的简历及作品发往 syhr@leecoo.com。请注明应聘职位。
公司网站:http://www.ls-adv.com 收起全部

信息不准确?我要纠错

网络不给力,请重试

面试经历

3.0 面试难度,2人面试经历

容易 一般 困难

平面设计 平面设计师 全部岗位(2条)

工资

3,934月均工资