搜索公司或者职位

广州拓谷信息科技有限公司

深圳 ·计算机软件 ·20-99人

广州拓谷信息科技有限公司以“诚信、规范、创新”作为公司经营发展的基本方针,致力于基于RFID及条码自动识别技术的IT解决方案、自主研发ERP/MES产品的咨询、实施及软件开发等专业化IT服务;现为国家认定软件企业、广东省软件协会会员、广州市软件协会会员、粤港RFID产业联盟会员。公司总部位于广州市天河区。
公司主要经营范围有:
1、以汽车行业为首选客户群;以精湛的技术、规范的工作流程,高效率地为客户提供最优质的服务。
2、面向汽车行业及制造业的客户,提供基于产品的解决方案以及根据客户的具体需求,为客户提供调研、设计、开发、测试、安装及维护的贯穿全生命周期的软件开发服务。
几年来,我们始终专注在汽车和制造业,积累了多年的行业业务知识,擅长帮助客户进行全方位的IT整体规划,为客户提供覆盖整个软件开发生命周期的业务咨询、需求分析、设计开发、实施维护等专业化IT服务,并在RFID、条码等自动识别技术方面有较强的实力,且具有多平台、多语言开发的能力及丰富的实施经验,并相继成为日立信息系统、微软中国的合作伙伴。同时,我公司亦积极加强横向联系,寻求与多家大型IT企业密切合作,以期互通有无、共同发展。
目前,公司现有技术人员技术人员90%以上拥有大学本科以上学历,其中数人曾任职于国内外知名IT企业,具有较强的技术实力和日语、英语沟通能力。公司拥有完善的人力资源体系,致力于打造团结、稳定、高执行力的核心团队,提倡“团队,坚持,共同成长!”
在以往的合作中,我们所提供的优质服务得到了客户的一致好评,赢得了良好的信誉。
广州拓谷信息科技有限公司愿以精湛的技术、优质的服务及良好的信誉,陪伴您不断走向新的成功! 收起全部
法人代表·薛国顺

• 10000以上
    提交
    网络不给力,请重试

这里的内容少得可怜

你是广州拓谷信息科技有限公司的老鸟?

快来分享你的经验吧

推荐公司