搜索公司或者职位

广州 ·其他 ·100-499人

新盛电子科技有限公司是一家专业从事LED照明系统等产品的研发、制造的专业公司,产品广泛应用于建筑室内、外及及景观道路照明,风光互补城市亮化等领域,产品国外销售东南亚市场及欧美市场。本公司依托雄厚的配套优势、完善的协作资源、充分的产品信息,以及本公司雄厚的技术力量,可以为客户提供来样、来图定制,亦可为客户OEM生产服务。新盛自成立以来,在短暂的几年内取得迅速发展的成绩,成为LED行业的一颗明珠,新盛人以稳健的心态,团结的精神,取众人之力,在随后的发展中将一如既往,服务客户,以“环保,节能,务实”的踏实理念作为不变宗旨,不断努力!现因业务发展需要,诚聘外贸业务员,希望有志之士加入我们的团队,与我们共同发展。公司推行以人为本的人性化管理,采取企业与员工共同成长的双赢策略。一流的人才、一流的管理铸造了一流的产品,优秀的新盛,正如其名:新颖、独特、盛大!为了寻求更大的发展,更需优秀的您加盟。
目前本公司产品主要有:LED洗墙灯,LED泛光灯,LED护栏灯,LED点光源,LED灯杯,LED天花灯,LED面板,LED球泡,LED埋地灯,LED流星灯,LED控制器,电源,LED灯带等。
公司地址: 广州市白云区沙太北路283号天健材料装饰城A区T3155 收起全部

信息不准确?我要纠错

• 10000以上
    提交
    网络不给力,请重试

这里的内容少得可怜

你是NEWSEN ELECTRONICS TECHNOLOGY LIMITED的老鸟?

快来分享你的经验吧

推荐公司

首页 NEWSEN ELECTRONICS TECHNOLOGY LIMITED