搜索公司或者职位

石家庄市旭瑞嘉禾医疗器械有限公司

石家庄 ·医疗卫生 ·100-499人

旭瑞医疗是一家从事高新科技医疗器械的引进、市场推广和服务的医疗经营品牌。
2005年1月,石家庄市旭瑞嘉禾商贸有限公司成立,专业经营糖尿病产品,成功的开展了基础血糖产品临床市场的应用推广,代理推广了福尼亚胰岛素泵并奠定了其品牌形象,赢得了业内的好评;2011年,拓展了微创胰岛素泵的河北市场,开创了“一个属于医生和病人的品牌”;2012年,又引进了微创自主研发的专利产品----垂体激素输液泵,为河北医学领域带来一个世界领先的治疗方案,为众多患者带来了生命之光。
旭瑞医疗以客户为中心,诚信为准侧,以科技产品为依托,前瞻性学术推广为理念。不断为河北的医疗机构引进新的技术和医疗器械,遍及医院内分泌科,内科,妇幼,儿科,泌外,生殖及优生优育等众多科室。
旭瑞医疗凭着执着、探索、精准精神,在检验医学领域不断探索追寻。2007年,在河北市场上率先开展了韩国i-CHROMA超敏CRP、糖化血红蛋白等系列临床快检技术,实现了POCT与中心实验室的完美结合;开展了检验诊断技术的推广。2010年,成立了北京金康诺医疗科技有限公司,专业经营检验产品。打造检验诊断的自动化,集成化,信息化和精准化。从糖化血红蛋白的快检技术,到江苏奥迪康AC6600全自动糖化分血红蛋白分析仪的推广应用,2013年提升到爱科来(京都)全自动糖化血红蛋白分析仪的河北总代理市场,极大地推动了糖尿病教育的发展。
旭瑞医疗倡导以质量为生命,安全用械,以学术交流,促医学发展。邀请国内外知名专家、学者在河北介绍、交流国内、国际先进的医疗技术,赢得了医护界的一致好评。公司亦凭借着高科技的医疗器械和先进的健康管理理念为众多患者带来安康,深受客户赞誉。
旭瑞医疗多年在医疗领域内的沉淀,拥有了丰富的临床医学、护理学及检验工作经验的从业人员;涉猎检验医学部、胰岛素泵技术部、垂体输液泵技术部、血糖健康管理部、售后客服部,在河北医学领域,进行临床应用技术和学术的支持、服务。
旭瑞医疗坚信:以人为本,仁爱守诚,勤坚为勉,卓越完善。
旭瑞医疗恪守:械安质优,高精严谨、创新领先,协作发展。
旭瑞医疗追求:人类健康,和谐,幸福的生活。
主要代理经营产品:
韩国i-CHROMA免疫荧光分析仪-超敏CRP,HCG,HCY,尿微,甲胎蛋白及前列腺检测,
江苏奥迪康AC6600全自动糖化血红分析仪,
爱科来HA-8160全自动糖化血红蛋白分析仪
血酮测试仪
微创胰岛素泵
微创iHH治疗垂体输液泵
雅培血糖仪及血糖试纸
糖尿病血糖健康管理产品:血糖仪,血糖试纸,胰岛素注射器及针头,酒精棉片等众多进口品牌。糖尿病足护理产品及保健鞋。家庭理疗器械血压计,制氧仪,褥床垫,足疗盆,磁疗及电磁波等理疗仪。 收起全部

信息不准确?我要纠错

• 10000以上
    提交
    网络不给力,请重试

这里的内容少得可怜

你是石家庄市旭瑞嘉禾医疗器械有限公司的老鸟?

快来分享你的经验吧

推荐公司