搜索公司或者职位

安洁公司亚太地区运营总部

北京 ·食品/饮料/烟酒/日化 ·100-499人

安洁公司(Anzeel Ltd.)是一家专注于尖端消毒科技研究和相关产品研发、制造的国际化公司。基于安洁公司领先的“Qasafe季安康”安全消毒剂技术的产品目前已经广泛应用于医疗卫生、生化制药、日用化工、农牧养殖、工业制造等领域。安洁是安全消毒技术的行业领先者。
安洁公司亚太区运营总部是安洁公司在亚洲设立的最高运营管理机构。
我们的责任是通过引进安洁公司全球领先的无毒高效环保消毒剂配方和制造技术,面向亚洲市场提供家用个人洗护产品及医用、工业用、农牧业用全系列专业消毒剂。
2009年,安洁在北京以中外合作形式成立北京格瑞时代生物科技有限公司,通过该公司完成市场调研、产品开发及销售管理工作。
2010年,安洁在北京设立安洁亚太区运营总部,并在华北投资1500万欧元(约合人民币1.5亿元)建成亚洲设备最先进的消毒剂研发和制造工业园。伴随着安洁中国工业园的投产,首批安洁深度除菌洗衣液、除菌洗手液、衣物除菌液、全效消毒液等产品陆续在国内大型连锁超市展开销售。
未来5年,安洁将以中国为核心,在亚洲大力开发市场,预计营业收入将超过5.5亿美元。
公司地址: 北京市丰台区东大街20号军科院南门 收起全部

网络不给力,请重试

面试经历

2.0 面试难度,2人面试经历

容易 一般 困难

市场专员 技术工程师 技术支持 销售代表 人力资源专员 全部岗位(2条)

工资

— —月均工资