搜索公司或者职位

常青藤教育集团

南京 ·院校 ·100-499人

常青藤教育集团招聘
  常青藤教育集团招聘
常青藤教育集团,原新桥梁教育培训中心是一家专注于1对1高端出国留学语言培训的机构,创始人2005年步入教育培训行业,2009年进入中国市场。七年来专注于留学英语课程(雅思、托福、SAT、SSAT等)的VIP辅导。2011年正式更名为常青藤教育,并应市场要求于10月份,正式启动中小学英语培训。
【出国语言培训】
  在中国地区,常青藤教育是第一家创造性的推出“VIP小班化”教学理念的培训机构。来自于南外国际部的顶级名师,更是常青藤教育迅速发展的根本。三十位全职名师,雅思、托福、SAT、SSAT、AP等数十年教学经验,南外国际部出国语言成绩连续三年通过率达90%以上。小班班辅跟踪学习,课程老师每周与家长无缝沟通,定期组织学生模考等多套增值服务,常青藤,用真实力做出真教育!
出国语言培训网站:www.ivyvip.com
【中小学英语】
  应广大中小学家长需求,常青藤中小学精英部落10月份正式进入市场,凭借其独特的教学方式在南京引起迅速传播!来自于南外的中外教名师同台演绎(5+1)的授课模式,听说读写加综合,外教情景缤纷课堂。极大的弥补了小学到初中、初中到高中阅读听说空白学习,真正做到学趣应试双重提高!得到诸多家长的一致认可!
中小学英语网站:www.ivypupil.com
  常青藤教育的创始人尹老师表示,常青藤教育的核心只有一个——做真教育!愿每一个从常青藤起飞的同学,都能进入他们心中的“常青藤大学” !愿每一个加入常青藤的员工,都能实现他们心中的“常青藤事业” !
  欢迎在校大学生及热爱教育事业人士加盟,共谋发展,工作时间自由,利润丰厚。在当地高中、企业、人事局、人才中心及教育系统有关系者优先。有一定的活动能力、组织能力强、人际关系广泛。学生干部及社团组织或民间团体均可。有招生经验者优先。不用资金投入、只要你有时间、人际关系广泛、想锻炼自己、你就可以成为我们的合作伙伴。
联系电话:025-52488928 ,投递邮箱:cuili@ivyvip.com 收起全部

信息不准确?我要纠错

网络不给力,请重试

面试经历

3.0 面试难度,1人面试经历

容易 一般 困难

教学管理员 数学教师 教务专业 前台 留学咨询顾问 全部岗位(1条)

工资

— —月均工资