搜索公司或者职位

焦作东华易尚手绘墙

焦作 ·影视/媒体 ·20-99人

东华易尚艺术设计机构成立于2009年9月,是一家专业从事墙体彩绘设计绘制,绘画教育和室内外设计装饰装修的艺术团队。
东华易尚是从事室内墙体彩绘和外墙壁画的专业团队。至今在业界已形成专业化、特色化、品牌化的领先优势。工作室画师均来自美术院校的科班毕业生或在校研究生,绘画功底扎实,具有多年从事墙体彩绘的经验。以诚信服务、质量取胜是玩美的宗旨,打造名牌为东华易尚发展方向,客户的满意是东华易尚的始终追求。
我们确立了针对中高层要求的客户,服务精品客户的目标,为需要一定高度的客户提供满意的服务。,如果您是一位喜欢、崇尚艺术的朋友,东华易尚将是您无悔的选择,而能为您服务也将是我们最大的荣幸。选择东华易尚,是您的权利,为您绘出好的作品是我们的义务!
东华易尚业务范围:
一、纯手工绘画类
1、家居墙体彩绘,客厅电视背景墙、沙发背景墙、餐厅、卧室、儿童房等家具室内手绘墙
2、商业墙体彩绘(大型酒店、公司、会所、KTV、酒吧、餐厅)等的墙体彩绘设计绘制
3、公共场所宣传式、装饰性大型室内外壁画(学校、幼儿园、厂房、通道、立柱、天桥、会议厅主题壁画、建筑物外墙、寺庙古建筑、工地外墙、广场主题墙壁、停车场、体育场)
4.定制高级纯手工室内家居装饰画(油画、国画、插画、水彩、书法等)
5.产品加工型手绘画(手绘家具、箱包、沙发套、地毯、衣服、鞋子、帽子等多种载体的纯手工绘画产品)
6.定制油画婚纱、人物肖像、风景等
二、工艺型环境艺术装饰类
1、手工木雕牌匾字画、仿真树、浮雕、材料型装饰画
2、墙纸、液体墙纸、墙面艺术涂料、硅藻泥
三、美术培训
1、美术绘画班(分少儿启蒙班、小、初、高中提高班)
2、墙绘培训班(分初级班、中级班、高级班)
联系人:李老师

网络不给力,请重试

面试经历

3.0 面试难度,1人面试经历

容易 一般 困难

设计师兼画师 全部岗位(1条)

推荐公司

首页 焦作东华易尚手绘墙