搜索公司或者职位

天津大声音乐文化传媒有限公司

天津 ·广告/公关/会展 ·500-999人

公司下设录音棚、市场部、培训部、演出部、策划部、客户服务部六个机构。拥有国家一级录音师、国家一级演员、最专业的艺术培训、最专业舞美工程队伍以及强大的演出策划团队。
年轻富有朝气的团队代表着时尚 ...全部展开
年轻富有朝气的团队代表着时尚与效率,努力为客户提供专业而优质的服务。
音乐是能触碰心灵的感动,是面对工作、生活的态度,大声音乐每名员工都会深刻的理解公司的座右铭:“青春的理想献给坚持的记忆,留下心情,留下感动…”
大声音乐唱讲教育部唱讲教育是由中国资深教育专家岳世超先生发起与中国资深音乐人张阳先生强强联手、联袂打造的全新项目,于2010年1月1日正式启动并共同创建中国唱讲教育发展研究中心。
岳世超先生是国际注册高级培训师、畅销书作家、著名职业培训专家、资深企业顾问、多家媒体专访人物、新加坡超越文化集团首席讲师、北京世超国际管理咨询有限公司创办人。岳老师为了毕生追求的教育事业,十几年来教书育人于祖国大江南北和东南亚地区,并孜孜不断地向世界各领域大师和成功企业家学习,故有着深厚的理论根基和丰富的教学经验,加之自幼家庭艺术熏陶与培养,对音乐表演有无限痴迷并在声乐演唱领域多次获奖,故对传统教学模式作了大胆独特的创新。
张阳先生是中国著名音乐制作人、著名流行乐手、国家一级录音师、中国音乐著作权协会会员、多家媒体专访人物、聚声文化交流有限公司创办人。
根据我们各自领域多年的专业经验, 通过研究发现单纯的文艺音乐歌曲表演,感性成分很多,虽可以使观众身心愉悦、陶冶情操、开心快乐,但是理性知识深度比例偏少有局限性,很难达到思想认知转化为心态改变、通过互动训练使得行为改变、技能提升的目的。而单纯的教育演讲理性知识部分较多,表现形式比较传统,连续的讲话使感性内容偏少,给学员、尤其是本来就不爱学习的学员,更会有枯燥乏味、厌倦培训的心理感觉。
唱讲教育就是将教育界常见的培训演讲形式和文艺界常见的歌曲演唱表演形式相结合的一种综合表现形式,它是向人们表达和传递一种思想观念的全新表现方式,具有对人们思想正面引导和积极推动的教育作用。在培训时与乐队一起合作,演唱演讲相结合,将枯燥的理论知识和思想观念更生动鲜活的展示与学员面前,起到寓教于乐的作用,其新颖性、实用性与全球发展异业联盟的趋势相符,独特的定位和强大竞争力促成该商业模式的独特地位和里程碑意义。可以自信的说,我们开创并研究的唱讲教育模式,是中国教育培训行业的一大创新。
中国唱讲教育发展研究中心由资深教育家、资深音乐人、资深编导、资深策划人鼎力支持,并由四个梦幻团队组成,包括学识精专的专家团队、极具表现的艺术团队、身手不凡的技术团队和五星标准的服务团队。教育研究的领域包括心理学、成功学、幸福学、领导学、行销学、艺术学等六大学科。
我们将音乐、演讲、演唱、培训、主持、表演等多种表现形式融为一体,创建独一无二的唱讲教育模式,就是把传统讲授式的教学模式,创新为更体现时代时尚气息、更易被学员喜爱和接纳、更易对课程内容加深印象、更易加强互动与参与机会、更易对企业产生巨大培训效果的新型教育模式。
我们的任务就是把培训会带进企业,让员工在学习中有所成长!把演唱会带进企业,让员工在兴奋中有所收获!把专栏节目带进企业,让员工在参与中有所感悟!把激励大会带进企业,让员工在投入中有所突破!
我们的使命是帮助企业打造全新模式的教育系统,塑造坚不可摧的企业文化,最终实现全员心态与技能提升,企业业绩与利润倍增!!
音乐是先产生于语言在世界上,音乐具有无限穿透力,无人可挡,无法抗拒,它可以填充空虚的精神世界,它可以溶化封闭的心灵之门!
演讲是世界上最有能量的语言,演讲具有超级感染力,无法比拟、无懈可击,它可以打开陈年的思想枷锁,它可以激发无限的生命潜能! 收起全部

信息不准确?我要纠错

网络不给力,请重试

面试经历

2.0 面试难度,1人面试经历

容易 一般 困难

全部岗位(1条)

工资

— —月均工资