搜索公司或者职位

睿信通投资集团

长沙 ·房地产开发 ·100-499人

集团名称睿信通投资集团

集团简称睿信通

母公司睿信通投资集团有限公司 子公司长沙睿轩装饰工程管理有限公司

网站www.reasontone ...全部展开
集团名称睿信通投资集团

集团简称睿信通

网站www.reasontone.com

睿信通集团是在原睿信通投资集团有限公司的基础上成立的,是集实业投资、物业管理、销售贸易、装饰工程、数码科技等为一体的综合性民营企业集团。

集团下设湖南华烨投资有限公司、湖南兆通贸易有限公司、长沙兆通物业管理有限公司、长沙兆天物业管理有限公司、湖南融通典当有限公司、长沙睿轩装饰工程有限公司、湖南中软兆通科技有限公司等七家子公司。集团现共有员工二百多人,大专以上学历占80%以上,拥有雄厚的企业实力、优秀的人才团队。

集团一直本着“诚信、专业、负责、感恩、互爱、协作”的企业精神,积累了丰富的投资经验、市场资源和其他社会资源,自成立以来已经成功运作了多个项目。目前集团拥有左家塘综合大楼、天心城物业、定王大厦三个项目,而且正在进行新一轮增资扩股,进一步增强公司资本实力。

本集团服务优势秉乘“诚信、专业、负责、感恩、互爱、协作”的企业精神,以筹集资金、开展股权投资、实业投资为主营,致力于物业管理、销售贸易、数码科技等相关的经营指导活动。公司采取国际规范的管理模式和服务方式,高效务实的工作风格为众多的投资者提供卓有成效的全方位服务。

资源优势公司拥有庞大而日益增长的集团企业队伍,具备完善的实业投资经验,而且积累了丰富的市场和其他社会资源。公司业务不断扩大,除旗下有全资子公司和控股子公司外,还于2008年在香港申请成立了睿信通投资有限公司(bvi),作为将来在香港运作企业的平台。

集团今后将继续发挥自己的经验、资源等优势,壮大发展,提高市场竞争能力和可持续发展能力,努力建设成为一个更具综合实力和核心竞争力的企业集团。 收起全部

信息不准确?我要纠错

网络不给力,请重试

面试经历

3.0 面试难度,1人面试经历

容易 一般 困难

交易员 全部岗位(1条)

工资

4,224月均工资

300个职位,1位员工

64%

比同行

去提问

我要提问

还有想了解的,去找公司员工提问~

推荐公司

首页 睿信通投资集团