搜索公司或者职位

XWHO-RECON

襄阳 ·其他 ·100-499人

XWHO成立于二十世纪六十年代,是全球著名的专业从事城市规划、景观设计、建筑工程设计及土地发展相关咨询服务的规划设计机构。作为RECON国际设计集团旗下的全资机构,XWHO融合了国际化的视野及本土化的文化体验,一直致力于推动全球化可持续性发展的规划和研究工作。
自跻身中国市场十年以来,XWHO在中国数百个城市参与完成了几千个项目,其中包括中国境内最具社会影响力的一些重点工程,从杭州西湖申报世界文化遗产综合整治规划,到北京2008奥林匹克森林公园中心区景观规划,再到上海世博会多个展览馆的建筑设计等。凭借XWHO跨专业多元文化背景的强大设计团队,XWHO设计的诸多项目获得各种国际奖项,倍受业内外赞誉和瞩目。
XWHO是中国境内首批获得城市规划资格的两家境外国际设计机构之一,同时拥有由中国旅游局颁发的旅游规划资质及中国建设部颁发的建筑设计资质。
请有意者将简历邮寄或发送至公司邮箱!公司将根据岗位要求筛选简历并通知初审合格人员进行面试。应聘时请注明您所申请的职位与具体联系方法、此职位信息的来源;公司对所有应聘人员信息保密,所寄材料恕不退还。电话勿扰!恕不接待未经预约面试人员!
* 如您接到电话通知面试,请将学历、资格证书随同带上;
* 如一周内未获得通知,我们会将您的材料存入公司人才库;
联系方式:
联系电话:0571-81951228
传真:0571-81951226
邮箱:hr_hz@xwhodesign.com
单位网址:www.xwhodesign.com
单位地址:杭州•文三路90号东部软件园科技大厦9楼 收起全部

信息不准确?我要纠错

• 10000以上
    提交
    网络不给力,请重试

这里的内容少得可怜

你是XWHO-RECON的老鸟?

快来分享你的经验吧

推荐公司