搜索公司或者职位

丁丁国际在线旅游推广公司

深圳 ·酒店 ·20-99人

香港丁丁国际在线旅游推广公司, 是成立于2006年于香港注册的专业旅游产品销售公司,主要面向内地消费者经营以香港、澳门为基地的境内外旅游产品。我们的宗旨是以极具效率的运作方式实现成本的最低化,从而将最优惠的产品价格提供给我们的消费者。
丁丁提供优质在线香港酒店查询,特价香港酒店预订、香港景点门票预订、香港始发国际机票预订、香港租车服务、香港邮轮预订及商务接待服务。为有效降低顾客预订的咨询成本及预订费用,丁丁在香港和国内地区设立经验丰富的客服人员,两地同步无差别提供实惠优质的预订服务。让游客预定香港酒店放心满意,不管是到香港旅游、香港商务考察、参加香港会展,有香港热线时刻相助。
我们可以保证我们的产品价格在市场上是极具优势的,同时我们坚持诚恳服务、负责到底的服务态度,竭力为客人提供更便捷的旅游体验。我们成立以来业务不断拓展,将不断为客人提供更多更吸引的境内外旅游产品。
我们的销售网络包括丁丁旅游网站(http://www.hkzhan.com/)、淘宝丁丁旅游(http://hkzhan.taobao.com),为淘宝四皇冠级卖家,营业额位居淘宝旅游类商家的前3名)以及各省市的代理网络。
我们深信中国人走向世界是一个必然的趋势,我们会不断创新,为带给客户一个更不平凡的旅游体验而努力。 收起全部

信息不准确?我要纠错

网络不给力,请重试

面试经历

4.0 面试难度,2人面试经历

容易 一般 困难

境外酒店产品收益专员 翻译 全部岗位(2条)

推荐公司

首页 丁丁国际在线旅游推广公司