搜索公司或者职位

北京北创网联科技发展有限公司

北京 ·互联网 ·20-99人

北京北创网联科技发展有限责任公司(以下简称BreakCOM)是一家成立于2002年、注册资金1000万元人民币的北京市高新技术企业。BreakCOM提供楼宇智能化建设、楼宇增值电信服务、驻地网服务、IT服务、楼宇电气安全系统建设等服务。公司依靠技术优势及服务意识,在房地产以及物业管理领域内的智能化服务应用等方面积累了丰富的经验。近年来,BreakCOM为北京崇文门新世界中心、京广中心、大钟寺国际中心、北京德胜置业大厦、首旅集团金融大厦、北京理工大学、北京海淀妇幼保健院、北京新世界万怡酒店、北京京伦饭店、日本京瓷通信北京事务所、俄罗斯航空、诺基亚(中国)、李宁、百丽、飞亚达、新世界保险、新世界药业、武汉梦湖别墅、大连新世界曼哈顿广场、内蒙古科技大学、客运专线广州调度所、哈大客运专线等等各种形态的楼宇及物业提供了优质专业服务,并且形成了一整套全面解决方案。
除了在北京的专业市场销售及服务支持部门,BreakCOM还在风景怡人的山东半岛威海市高科技开发区建立了产品研发中心,策略投资威海凯瑞电气技术有限公司作为电气安全系统产品的生产基地。自主的研发及生产能力可以快速响应客户的各种需求、保证有竞争力的成本、把握市场发展的先机!公司自主开发并投入生产的 HRT-3000系列电气火灾监控系统以及HRT3000-FEPS智能应急电源系统在行业内一直保持领先优势并多次中标国家大型建设项目。
BreakCOM将按照“技术是标,服务为本”的原则,继续遵循“引进先进科技、结合国内经验、提供优质服务”的宗旨,本着与客户长期合作、共同发展的精神,携手共创楼宇智能化及信息系统建设的灿烂前程。
BreakCOM热诚欢迎您的加盟!
hr@nwnet.com.cn
010-67018866 收起全部