订阅

法定代表人:
刘巨勇
招聘概况:
近3个月无招聘
公司简介:广州市巨亮光电科技股份有限公司 成立于2011年6月,投资1.5亿元,是集研发、生产、销售LED封装产品及LED应用照明光源和LED成品照明灯具的高新科技企业,依托公司管理层在LED业界多年积累的资源优势,使公司在短短一年间得到了飞速的发展。 随着我国节能减排的大力推进和世界能源的日益紧张,我公司紧盯国际国内的LED产业发展趋势和产品应用前景,把握国内优良的发展机遇。公司位于生态环境优美的从化市,占地面积50000多平方米,厂房面积17000多平方米,总投资约2500万美元,配置有先进的全自动生产、检测设备,具有现代化的管理体系及先进的研发能力。 公司拥有国际先进水平的LED封装生产线150条,封装月总产能可达到1000KK。拥有生产灯带、日光灯管、球泡灯、天花灯、筒灯、路灯、室内外照明灯具的全套生产设备及安装亮化工程的一体化垂直生产链,极大增强企业在LED行业竞争力。 薪资福利: 1、 公司环境优美,提供免费食宿。饭堂菜式品种多样,有汤水水果等,宿舍条件设施齐备,并有热水供应。为员工提供篮球、羽毛球、台球、兵乓球等文体设施。 2、 公司为员工购买社会保险,为常驻或出差的员工购买商业保险。 3、 公司每年组织员工进行体检一次,从事特殊工种的员工享有特殊工种离岗体检。 4、 交通费补贴:对未入住公司宿舍的员工提供班车接送上下班,员工本人购买私家车且职级在经理级及以上人员享有汽车费用补贴。 5、 特殊岗位的员工可配备工作手机和享受通讯费补贴。 6、 每月组织员工生日活动,购买生日礼品,传统节假日公司予以发放礼品或现金。 7、 每年度评选优秀员工,并组织年度优秀员工、管理级以上员工外出旅游。 8、 公司重视人才培养,每个员工都能接受专业的培训,为员工提供进修、培训教育、购书等。 9、 公司成立扶助基金会为遇到严重经济困难的员工或公司组织的各项活动提供扶助基金费。 10、 春节值班补贴、高温补贴、住院慰问补贴等。 11、 员工入职满1年的享有带薪年假,工伤假、婚假、丧假、哺乳假、调休假均正常发放工资。 厂车接送点:镇泰--新开广场--从化中学--从化二中--城内路口--青云路农商银行--七星路口--河东广场--江埔路口--凤院路口--灌村路口--巨亮 以上岗位包食宿,待遇面议,公司车辆接送上下班。如有意向者也可直接到我司面试,面试时间:周一至周六上午9:00 下午14:00 坐车路线:在从化汽车站坐到增城白水寨的车,2元车费,跟司机说到石海工业园路口巨亮集团指示牌下车,按指示牌走500米即到。
更多

公司实力