搜索公司或者职位

郑州瑞龙(集团)制药有限公司

郑州 ·制药(生物/化学) ·100-499人

郑州瑞龙制药股份有限公司是一家集药品制造、医药、机械等为一体的科、工、贸集团化公司,由瑞龙制药、郑州瑞龙医院(二级综合医院)、郑州瑞龙压力容器公司、瑞龙制药营销公司组成。
瑞龙制药公司始创于1 ...全部展开
瑞龙制药公司始创于1985年,秉承“传承健康,关爱生命”的企业理念,恪守良心制药,孜孜以求、创新发展。荣获中国驰名商标、河南省著名商标、河南省十大医药品牌、河南省百家成长型企业、河南省最具文化影响力十大企业、河南省高新技术企业称号。建立了省级企业技术中心,郑州市制药产学研基地。
公司通过国家食品药品监督管理局片剂、胶囊剂、口服液、颗粒剂及1000多种中药饮片GMP认证,是河南省高新技术企业,装备先进的自动化联动生产线。主要生产、经营“瑞龙”牌系列中成药 。
2008年公司同河南大学中药研究所强强联合,新建年产3000吨中药饮片炮制生产线,经专家组评审、验收,先后被评为郑州市中药饮片工程技术中心、河南省中药饮片工程技术中心。水飞雄黄专用生产线已申报国家发明专利(采用二次粉碎、重力和离心分离技术,雄黄的细度达300目以上),填补了河南省空白。公司重点开展地产道地中药材的炮制加工生产工艺、生产技术和中药饮片质量标准的系统研究,以四大怀药-怀地黄、怀牛膝、怀山药、怀菊花,丹参、板蓝根、甘草等为主导产品,研究制定特有的中药饮片炮制、产品质量安全检验、检测体系,运用针对有效成分含量、微生物、农药残留、重金属等的检测手段,实施中药材炮制(净制、切制、蒸、炒、炙、煅)全过程的生产控制和质量检验,建立优质中药饮片炮制的行业规范和质量标准。
设施完备的实验室、先进的分析检测仪器、一流的技术手段和完善的售后服务体系,以及对制药研究的不断投入给企业产品品质提升和市场持久的生命力打下坚实的基础,创造了优秀、可信的市场口碑和良好的业绩表现,取得良好的社会效益和经济效益。2003-2008年至今创税累计4000多万元。
品牌核心:传承健康、关爱生命
企业精神:坦城求实、众志成城、共创瑞龙
工作氛围:友善、尽责、勤奋、高效
核心价值观:敬业、双赢、创新、快乐 收起全部

信息不准确?我要纠错

网络不给力,请重试

面试经历

2.0 面试难度,3人面试经历

容易 一般 困难

人事专员 会计 销售代表 全部岗位(3条)

工资

公司问答

精华回答 最新回答 求解答

去提问

我要提问

还有想了解的,去找公司员工提问~

推荐公司

首页 郑州瑞龙(集团)制药有限公司