搜索公司或者职位

大连精点85°咖啡面包坊

大连 ·娱乐/休闲/体育 ·0-20人

大连精点85°面包坊始建于2009年,是来源于台湾技术的一家时尚餐饮公司,是独特的运营管理模式和精致美味的美食咖啡而享有盛名,以现场制做、销售各种优质的高档风味面包、蛋糕烘培、顶级咖啡饮品,集自主研发、配送、销售为一体的新形态创意连锁企业。店面以高雅、明亮的店装搭配简捷舒适的品牌形象,让消费者在明亮的开放式空间里享受甜食所带来的美感与诱惑,大连精点85°一个动感您视觉、味觉、嗅觉的新型餐饮创意连锁店,引领者大众新的就餐方式和休闲生活。
自成立伊始,围绕“为大连人提供各类优质甜食精点”这个课题,一直在努力打造一个动感您视觉、味觉、嗅觉的大连精点85°,把握现代人对精致糕点的需求心理,力求达到优质食品、优质服务、快捷方便、品质可靠与价格适中的完美统一。同时,大连精点85°还把对幸福生活的理解加入到饮食文化中,希望大多数人都能享受精致食品和就餐环境。
在企业经营方面,“为百姓提供绿色放心精点甜食饮品,”一直激励着我们,管理保证品质,细节决定成败。我们在大连市场上勤奋耕耘,精心打造大连地区的新形态创意连锁企业,大连精点85°推出特许加盟的经营发展战略,自此,企业发展势不可挡,我们在前行!
公司地址: 大连市中山区胜利广场18号九洲大厦1层 收起全部

信息不准确?我要纠错

• 10000以上
    提交
    网络不给力,请重试

这里的内容少得可怜

你是大连精点85°咖啡面包坊的老鸟?

快来分享你的经验吧

推荐公司