搜索公司或者职位

黑月时尚(香港)有限公司

上海 ·其他 ·100-499人

我們不要枯燥乏味的工作!
So,你想嘗試改變的滋味么?
Mizzi Café給你機會!
我們不要枯燥乏味的工作!
So,你想嘗試改變的滋味么?
Mizzi Café給你機會!
米子Mizzi:來自香港,播種始於上海,我們是一粒極具魔力的種“籽”。米子餐飲管理(上海)有限公司是隸屬于黑月時尚(香港)有限公司的外商獨資企业。Mizzi Café是以創意甜品、健康特飲、精緻小吃及和風簡餐为主的時尚休閑餐厅。上海首家餐廳即将开幕,未來一年有多家分店計劃在上海、成都、杭州、廣州、深圳籌備開業。米子正在致力於詮釋時尚健康的生活方式,它應該是懂得享受人生,對吃飲玩樂、住宿、旅遊和有關品味生活的一切事物有目標,有追求。在快速发展中,Mizzi Café 誠摯邀请你加入我们這隻熱情、開朗、自信、有遠大抱負并立志开创崭新生活时尚的年轻团队中!就在這個夏天,我們在上海,全城搜尋米子活力品牌大使:米子女孩,米子男孩。
怎樣才能加入米子大家庭?成為米子女孩、米子男孩?
1)認同米子倡導的對生活的態度,並且能夠積極、正面、樂觀的投入生活,正確理解并傳達給周圍人事物.
2) Mizzi Boys and Mizzi Girls必須陽光年輕、朝氣十足、擁有出色的溝通表達技能;強勁的學習領悟能力;俊美的清新時尚氣質。
3)能有效完成米子店內日常工作并能協同米子團隊完成品牌宣傳市場活動。
4)米子女孩165以上,男孩175以上。戶籍不限,年齡18至25歲之間(特別優秀者可適當放寬條件)
米子提供給你展現自我實現價值的平臺,體貼周全的薪資福利待遇,公平合理的提升晋升機會。目前米子餐飲還有諸多職位正在面向社會廣納賢才有為之士,期待你們優秀簡歷的投遞。如您符合招聘职位要求我们将在收到简历后三周内通知面试,相同的職位请勿重復投递簡歷。面试时请准备个人简历及2寸彩照一張及相关學歷或工作證明。
聯 係 人:檀小姐、王先生
電 話:(021)33011458
傳 真:(021)33011438
邮 箱:cook.wang@mizzi.hk
地 址:閘北區寶昌路399弄雅賓利花園5號樓2401室。 收起全部

信息不准确?我要纠错

• 10000以上
    提交
    网络不给力,请重试

这里的内容少得可怜

你是黑月时尚(香港)有限公司的老鸟?

快来分享你的经验吧

推荐公司