搜索公司或者职位

中颢润(北京)项目数据分析师事务所

北京 ·咨询 ·20-99人

中颢润(北京)项目数据分析师事务所有限公司是经过北京市工商局登记注册的具有独立法人资格的专业项目数据分析机构,接受中国数据分析行业监管机构——中国商业联合会数据分析专业委员会(以下简称协会)的监管,事务所于2011年10月成为中国商业联合会数据分析专业委员会常务理事单位。事务所拥有数据采集、数据分析、金融研究、工商管理等各方面的复合型人才及专家,聘请大量数据分析业专家作为资深顾问。事务所运用先进的理念和独到的见解,突破行业的数据分析局限,从决策性数理研究入手,为企业提供专业化的分析和科学的决策依据的同时,更精准、全面客观的营销战略成为指导企业规避项目风险、保持强大竞争优势的科学依据。
中颢润拥有包括专业项目数据分析师、资产评估师、注册会计师和专业市场调查人员构成的强大团队,致力于专业数据分析深度服务,坚持投资数据分析报告、经营数据分析报告、决策数据分析报告的权威性、客观性、中立性和实用性,为众多的投融资和企业决策者提供了准确的数据分析成果和决策建议。
中颢润为了更好的服务于国内外客户在国内开展业务对数据信息的需求,先后通过了美国、英国、法国、德国等使领馆认证及涉外调查等多项资质。中颢润正在以专业的服务精神、先进的数据分析理论体系和优质的服务过程,逐步成为中国数据分析业内领跑者。 收起全部
王暮雪

网络不给力,请重试

面试经历

2.8 面试难度,4人面试经历

容易 一般 困难

数据分析师 consultant 项目数据分析师 analyst 综合部经理 全部岗位(4条)

工资

— —月均工资