搜索公司或者职位
立花商会总部设立在日本大阪市,是一家在东京及大阪的首版证券交易市场上市的股份有限公司。其海外分公司分布在:香港、新加坡、台湾、泰国及韩国。在中国设有立花机电贸易(上海)有限公司和立花商会(香港)有限公 ...全部展开
立花商会总部设立在日本大阪市,是一家在东京及大阪的首版证券交易市场上市的股份有限公司。其海外分公司分布在:香港、新加坡、台湾、泰国及韩国。在中国设有立花机电贸易(上海)有限公司和立花商会(香港)有限公司深圳代表处。
立花商会(香港)有限公司深圳代表处技术中心主要是以半导体技术支持和开发为主,亦设有针对中国市场的销售支持队伍。
技术中心的业务主要是RENESAS(是日本三菱和日立重组的公司-瑞萨)单片机的软件开发和对客户软件开发工程提供解决方案及相关的技术支持。而销售方面,主要营销RENESAS(瑞萨)的半导体;MITSUBISHI(三菱)通讯及电源模块等产品;以及ATMEL(爱特梅尔)的半导体。
目前,为配合中国业务的整体发展,公司正不断地拓展深圳的半导体技术中心的服务及销售推广活动,前景极乐观。
公司待遇: 每周工作5天;年底享有双薪;各种社会保险齐全;有需要的,公司可免费给予办理暂住证及符合条件者也可考虑给予办理深圳户口调动。
产品介绍
如:MCU&MPU/LCDDriver/Controller/DevelopmentTools/Memory/FlashCard/GeneralPurposeStandardIC/Discrete/ASSP/SmartCardandsoon.
4,相关技术产品。AUDIO / AV / TELECOM / HOME APPLICANCE / INDUSTRIAL related production and so on. 收起全部

信息不准确?我要纠错

网络不给力,请重试

面试经历

1.0 面试难度,2人面试经历

容易 一般 困难

销售工程师 销售专员 全部岗位(2条)

工资

5,500月均工资