搜索公司或者职位

济南仁品耳鼻喉科医院

济南 ·医疗卫生 ·500-999人

成都章志医疗投资(集团)有限公司是一家集医院投资管理、委托管理、参股经营及技术合作等核心业务的医疗投资管理公司。目前公司旗下拥有仁品耳鼻喉专科(连锁)医院、上海狼海创业投资有限公司、西安沪源医疗投资有限公司、山东仁品医院管理咨询有限公司等专科医院及管理公司。
章志集团立于时代前沿,顺应时代发展,正引领着医疗行业新趋势,创造新天地。旗下公司经营方向、核心各具特色:仁品耳鼻喉专科(连锁)医院开辟了耳鼻喉专业品牌连锁运作的先河,引进CIS企业形象识别系统和导入ISO9001-2001管理体系;借鉴代表当今国际前沿管理水平的连锁经营管理模式,依托产业的优势使专科连锁医院在国内医疗行业具备强而有力的核心竞争力。目前分别在西南和华东地区投资近亿元开办了成都仁品耳鼻喉专科医院、济南仁品耳鼻喉专科医院,率先开业的成都仁品耳鼻喉医院目前成为全国行业典范;集团将在未来5至10年打造耳鼻喉专科医院全国品牌连锁战略目标。上海狼海创业投资有限公司以毛发种植技术的研究与推广为核心业务,并为此专门成立了毛发种植研究院;西安沪源医疗投资有限公司以医疗投资有限公司以模式导入和资源整合的形式,将成熟的医院管理理念和运作体系快速注入所属医院、科室,不断强化专科建设,带动医疗技术、管理的提升……。
集团有限公司坚持“高起点、高投入、高科技、高效率”的发展思路,努力发展特色医学技术,不断加强与医科大学、科研机构和大型医院的技术协作,已在卫生行业开创了一片全新的经营管理空间。
集团公司本着立仁济世、树品润民的办院使命,致力于打造中国耳鼻喉行业连锁医疗事业。值此旗下的济南仁品耳鼻喉专科医院开业在即之际,诚邀有志之士加盟。
济南仁品耳鼻喉专科医院
位于山东省会城市鲁海之滨的济南市北园大街,济南仁品耳鼻喉专科医院已取得设置批准,该医院在复制成都已经取得初步成功的模式基础上,再次大胆提升。医院规模更大,临床使用面积达6000多平方米,预期开放床位150张。
公司地址: 济南市北园大街204号乘坐BRT1或BRT3到南全福街下车即可 收起全部

信息不准确?我要纠错

信息纠错