搜索公司或者职位

上海首威电源有限公司SowellPower

上海 ·电子/半导体/集成电路

上海首威电源有限公司专业致力于LED驱动电源的研发、生产和销售。产品应用于路灯照明、建筑照明、装饰照明等各种户外LED照明及LED显示屏,也可用于室内LED照明。 本公司位于上海市闵行区虹梅南路3509弄298号,是距离市区较近的花园式工业园区,交通便利,环境优良,有厂房、研发中心和办公室面积3070平方米,拥有多条现代化的PCB焊接生产线、产品装配线、老化房、测试实验室。
LED驱动电源是LED照明产品的核心部件和LED显示屏的重要部件,我公司销售的LED驱动电源由本公司研发和制造。产品品质可靠,使用寿命长,保护措施全面,效率高、功率因素高,传导干扰、辐射干扰、高次谐波、安全等重要技术参数全面符合全球安规和电磁兼容标准。
各种集成电路、MOSFET、半导体器件、光电器件采用国际一流品牌产品;各种电感、高频变压器均由国内优质专业厂家供应;对使用寿命有重要影响的电解电容采用日本黑金刚、红宝石、尼吉康(NIPPON CHEMI-CON,Rubycon,NICHICON)中的耐高温、长寿命系列产品;对产品性能有重要影响的(金属化)薄膜电容、瓷片电容采用日本日精、松下、村田系列产品;对安全性有重要影响的安规电容采用日本和国内优质产品;普通电阻、电容、电子线、灌封胶、五金件、绝缘材料和各种辅材,均采用国内优质企业的产品。
在产品制程中,工艺规范,作业标准,检验细致,产品100%老化测试。以上全面的措施,使得本公司所制造的LED驱动电源品质优良、可靠性高、使用寿命超过5万小时;同时,本公司奉行“优质产品、中档价位”的原则,在同等高质量的产品中,具有显著的竞争力,能为LED照明和显示屏厂家节约大量成本。
我们的用人原则:有德有才,破格重用;有德无才,培养使用;有才无德,限制使用;无才无德,坚决不用。
我们的录用原则:
1.员工的招聘将根据组织机构、人员编制结合公司的实际需要进行。
2.本公司采用公平、公正、公开的原则,招聘优秀、适用之人才,无种族宗教、性别等区别。
3.以公开招聘测试为主。
有意向人员请将简历投至hr@sowellpower.com,且在投简历时注明期望薪资(是否含加班费),户口性质,本公司遵循上海市规定,城镇户口缴纳城镇保险(社会保险),个人缴纳比例为月薪的11%,公司比例为37%,农村户口缴纳3险个人缴费约为175.5元,公司约为555.5元,如需了解城镇保险与3险的区别,请看转载自http://duanhongbin.i.sohu.com/blog/view/238565398.htm搜狐博客--社保到底是您的福利还是义务,另请搜索http://society.people.com.cn/n/2012/0913/c86800-18999693.html“要活多久才能赚回你交的社保”!
我们真诚欢迎各位有志之士加盟,一起共创首威电源美好未来!
公交线路:
在莘庄方向:1.莘庄地铁北广场乘坐莘车线到曹行下
2.莘松路莘北路站(莘庄工商银行旁)乘闵行15路到虹梅南路双柏路下。
莲花地铁站:乘162路到虹梅南路曹建路下或乘坐闵行22路到双柏路虹梅南路下。
上海南站:6号口出来乘729到曹行镇下。
上海火车站:乘地铁1号线到莲花地铁换乘162路到虹梅南路曹建路下。
松江方向:乘坐莘车线到曹行下。
浦东方向:乘上川线到万体馆转720到化工四村转729到曹行镇下。
奉贤/嘉定方向:乘南嘉线到银都路下到马路对面乘闵行15路到虹梅南路双柏路下。
徐汇方向:乘714或乘729B到曹行镇。
下车后沿着虹梅南路方向径直往前走到第2个红绿灯处(卖雷克萨斯对面)上海曹陇实业经济工业园即是。
注:请勿全选或者相同岗位一次性多投或者间歇性多投,本网站已设置自动屏蔽功能,一旦出现这种情况,您的简历就会被自动屏蔽,所投简历无法显示,也无法被急需用人单位主动搜索到! 收起全部

信息不准确?我要纠错

• 10000以上
    提交
    网络不给力,请重试

这里的内容少得可怜

你是上海首威电源有限公司SowellPower的老鸟?

快来分享你的经验吧

推荐公司