搜索公司或者职位

上海小小地球幼儿英语

上海 ·外语培训 ·20-99人

关于小小地球
小小地球"和"天才宝贝"为睿稚集团旗下2个直营品牌.
关于小小地球
小小地球"和"天才宝贝"为睿稚集团旗下2个直营品牌.
小小地球 幼儿英语来自美国,总部位于科罗拉多州的丹佛,是由国际语言专家及儿童心理学家专门为3-12岁幼儿开发的英语培训课程。课程根据孩子的身心发展以及学习特性,为3-12岁幼儿度身定制的“Positive Innovative English Reinforcement(PIER)教学法”,配以丰富及标准化的课程内容设置,让孩子们在毫无压力的环境下遍游37个国家,快乐地学习英语。
FasTrack English originates from Denver, Colorado, . It is an ESL (English as Second Language) program developed by language specialists, exclusively for 3 to 6 year olds. Our unique PIER (Positive Innovative English Reinforcement) teaching method fosters great interest in English acquisition, as well as outstanding learning achievements.
小小地球 幼儿英语是FasTrack 教育集团旗下的培训课程之一。该集团全心致力于各类幼儿培训课程,包括FasTracKids 天才宝贝,FasTrack Music、FasTrack Signing 和 FasTrack Tots,旨在支持和促进幼儿的心智发育。
FasTrack English is a major product of FasTrack International Ltd. The company dedicates its passion to enrichment programs which support and enhance young children’s natural development. These programs include FasTrack English, FasTracKids , FasTrack Music, FasTrack Signing and FasTrack Tots.
睿稚集团网站:
小小地球官方网站:
如果你想要在一个朝阳行业里找到自己事业的起点;
如果你喜欢自己的工作环境充满了孩子们天真烂漫的笑声;
如果你打算在教育行业里建立自己的一片天地;
如果你希望通过不断的努力来创造财富;
如果你渴望通过克服压力和迎接挑战来让自己快速成长;
如果你想给自己宽广而稳健的发展空间。
那就赶快投简历给我们吧!
上海各家中心分布:
1.虹桥中心:长宁区兴义路8号万都商城3楼(2号线娄山关路直达)
2.时代中心:浦东新区张杨路500号华润时代广场6楼(近八佰伴)
3.联洋中心:浦东新区芳甸路300号联洋广场A区3楼
4.五角场中心:杨浦区国和路703号中原生活广场2栋2楼
5.长寿中心:普陀区长寿路155号巴黎春天3楼
6.闵行中心:闵行区沪闵公路6088号莘庄凯德龙之梦商务楼3楼(1号线、5号线莘庄) 收起全部

信息不准确?我要纠错

网络不给力,请重试

面试经历

2.0 面试难度,9人面试经历

容易 一般 困难

教师 英语教师 销售 课程顾问 财务 全部岗位(12条)

工资

公司问答

精华回答 最新回答 求解答

去提问

我要提问

还有想了解的,去找公司员工提问~

推荐公司

首页 上海小小地球幼儿英语