搜索公司或者职位

黑衣人保安公司

上海 ·中介服务 ·500-999人

专业的安全管理团队,一支由特种兵,ufc成员,国家专业运动员,少林功夫高手等组建的特卫队员,经
过严格的军事化,专业化培训上岗。为大型活动、展览、文艺演出、体育赛事、企业、商界高层及名人要人提供全球化高级安保服务,提供全程化安全护卫方案,保障企业家、名人,影视明星,家庭,企业,团队的人身和财产安全。黑衣人国际保镖一直坚持并永远铭记我们的使命-不惜一切代价保护雇主生命财产安全雇主把生命财产安全相托于我们!是对我们最大的信任!
黑衣人24小时服务电话:13818495519
黑衣人客服QQ:963168661
黑衣人E—mail:mib1986@163.com
黑衣人保安公司 是经上海市公安局批准设立的专业高端保安服务公司。黑衣人公司经工商行政部门核准的经营范围为:私人保镖,企业安全顾问,展会安保,财务护运,职业保镖和保安培训, 为客户单位提供门卫、巡逻、守护、随身护卫、安全检查、安全风险评估、区域秩序维护、安全技术防范工程施工、建筑智能化工程施工。黑衣人保安公司自成立以来,始终致力于社会公共安全服务事业,努力为各界提供多元化的保安服务产品。保安服务对象涵盖政府机关、境外驻华机构、企业事业单位、金融机构、大专院校、居民社区等全市各行各业,初步形成了覆盖全市,人防、技防、物防相结合的多层次、多元化保安服务网络,企业规模与社会和经济效益始终处于国内保安服务企业一流行列。
我们黑衣人保安公司一直坚持并永远铭记我们的使命-不惜一切代价保护雇主生命财产安全。雇主把生命财产安全相托于我们!是对我们最大的信任!
黑衣人保安公司至创办以来,以专业的管理经验、成熟的技术支持以及大量的精英人才保障,先后已为全国各地包括香港地区、澳门地区以及全世界其他国家输送了800余名高端职业保镖队员。公司凭借着一流的管理和技能担负着上海知名企业、派出所等单位的安全保卫工作,为维护社会治安,建设发展保驾护航。
黑衣人保安公司只为真正有安全财产保护需求、有安全隐患、有安全危险的客户单位、个人提供安全保护!黑衣人保安公司郑重声明:坚决拒绝为一切有作秀嫌疑的个人或企业的炒作、虚张声势、违法工程等行为提供职业保镖安保服务。
一、 企业保安外包
保安外包服务是指保安服务公司根据保安服务合同对客户单位派出保安员,依照国家法律和客户单位规章制度,对进出客户单位指定地点的人员、车辆和资进行安全管理,以维护客户单位治安秩序,保障人身和财产;安全的一种保安业务活动。它包括保安门卫服务、保安守护服务和保安巡逻服务。我司将根据工厂、酒店、物业小区、工地及机关事业单位的不同特点,制定相应的运作方案,派出专业安保人员提供护卫服务。分为:工厂保安、酒店保安外包、商场保安外包、商务楼保安外包、工地保安外包。二、大型活动现场保卫一站服务,包括现场流程的策划及其明星艺人的接机入住宾馆等等,至文体活动主要包括:
1、各类体育赛事
2、演唱会、歌友会
3、各类文艺演出
4、各类体育赛事
5、影视制作
6、庆功会、表彰会
7、企业年庆
三、长短期保镖服务
随着当今社会经济飞速发展,发展中国家贫富悬殊越来越大,任何国家对财产安全,人身安全都不能做到百分之百的保证,中国法律在逐步健全的过程中,成功人士仍然面临着各类安全问题。黑衣人国际保镖着眼于社会的稳定和和谐,全方位为有需要的客户提供各类高端安全特卫保镖服务:
1、私人贴身保镖
2、短期出差旅行保镖
3、公司企业安全保卫
4、家庭安全保镖护卫
5、网络安全监控
6、安全护卫押运(拒违法违禁物品)
7、亲友聚会保镖看守
8、子女人身安全保卫
9、特殊需要保镖紧急危机处理
四、紧急危机处理
1、劳资纠纷紧急情况处理
2、经济纠纷处理
3、企业安全顾问
4、公司股东纠纷处理
本公司将利用丰富的本土人力资源为您的公司及个人提供全方位的帮助,欢迎随时来电咨询。
五、安装监控设备
联系人:张经理
黑衣人24小时服务电话:13818495519
黑衣人客服QQ:963168661
黑衣人E—mail:mib1986@163.com 收起全部

信息不准确?我要纠错

信息纠错