搜索公司或者职位
深圳市信安投资咨询有限公司[又称“信安易贷”]是深圳市经济特区内从事消费信贷服务之企业,成立于二00五年十二月,受平安信托投资有限责任公司独家委托为其提供个人消费信贷业务的宣传和客户推介服务。依托于平安集团雄厚的资本实力及规范化的管理,致力于培养发展中国最专业、最具规模效应的小额个人无抵押消费贷款事业。我们不仅从海外引进了顶尖的管理团队及风险管理技术,同时引领业界不断开拓新的金融产品发展模式。小额个人无抵押消费贷款的推广,既依托于社会信用环境,也会推动居民信用意识的建立,并助推公民个人投资意识及财富积累。在欧美和亚太地区,小额个人无抵押消费贷款有着潜力巨大的市场前景,而在中国,信安易贷率先起航,以高瞻远瞩的企业发展规划,全力以赴迅速拓进。
“信安易贷”自2005年12月14日第一家网点开业以来,已在深圳地区新增多家网点,遍布深圳地区内各大繁荣的商业区、办公中心。“信安易贷”的网点将逐步扩张到国内其他大中城市及沿海开放城市。届时,“信安易贷”将配合平安信托形成具有金融地区差异化、市场需求多样化、服务全国标准化等特点的完善的信贷产品系统。
招贤纳士
我们致力于成就卓越:
1、 使小消的足迹遍布全中国,至2017年门店数突破2000;
2、 良好的帐户管理,严格遵守中国法律法规和公司规章制度;
3、 成为中国最佳雇主,提供良好的就业机会;
4、 成为最有价值的公司,引领行业的创新,用良好的成长轨迹为中国个人消费信贷事业提供发展版本,推动我国步入一个健康、和谐的信用时代;
5、 成为中国最受尊敬的小额贷款公司(员工尊敬、客户尊敬、股东尊敬);
……
如果您有一个伟大的职业梦想,犹豫什么?
加入我们

• 10000以上
    提交
    网络不给力,请重试

这里的内容少得可怜

你是深圳市信安投资咨询有限公司宝安区营业部的老鸟?

快来分享你的经验吧

推荐公司