搜索公司或者职位

北京银河金星

北京 ·其他

北京银河金星科技发展有限公司是一家高新技术企业;公司业务由软件开发与服务事业部和机电安装事业部组成。

软件开发与服务事业部自2002年成立以来,凭着热情、责任感、技术信心和对用户需求的理解与尊重,执着于用户为本、技术为先的软件应用领域,得到Intel超前开发计划的技术支持、成为HP公司HPS合作伙伴、结伴ORAClE、BEA共同服务于中间件高端应用。公司一直活跃于专业技术服务领域,象利用J2EE的应用开发、基于中间件的技术培训和咨询等,在各行业都有成功案例,得到用户和业界的广泛认可和尊重。在国际公司的协作支持下,潜心研究用户的需求,用前沿的技术手段表现用户的渴望,数年来在软件开发领域积累了丰富的设计思想和成功经验,以成熟的解决方案和丰厚的技术积累专注于金融、电信、政府和制造等行业应用。

机电安装事业部成立于2006年11月,专业从事于机电与弱电系统的设计、施工、安装、维修及保养,已获得机电设备安装工程专业的叁级资质。事业部自成立以来,先后承接或参与了“山西大同同煤热网两区改造热网自控工程”、“奥运公园国家会议中心配套设施项目综合布线供应及安装工程”、“奥运村再生水热泵冷热源项目自动化控制工程”及“中央电视台新办公大楼综合布线供应及安装工程”等多个重大工程项目,事业部具有规范的管理,强烈的安全意识、质量意识和服务意识保证了每个项目取得优异的成绩,更获得了各方的赞誉。 收起全部

信息不准确?我要纠错

网络不给力,请重试

面试经历

2.0 面试难度,1人面试经历

容易 一般 困难

java研发 全部岗位(1条)

推荐公司

首页 北京银河金星