搜索公司或者职位

广宇志合

成都 ·其他 ·20-99人

总部居于锦绣天府的广宇志合(成都)信息咨询有限公司,是国内首屈的归国留学生创业就业促进服务(再融入服务)的提供者和相关体系平台的搭建的专业机构。
广宇志合前身创立于英国曼城和伦敦的留学 ...全部展开
广宇志合前身创立于英国曼城和伦敦的留学生服务机构,在大中华区的华北(北京)、华中(上海)、华南(广州),西南(成都)均设有全资分支机构,并且即将在英国(贝尔法斯特)、加拿大(夏洛特敦)、澳洲(悉尼)设立办事处。广宇志合协同英国、美国、法国、澳洲、加拿大等11个国家和地区的合作机构,每年为近万机构和个人客户提供广泛的归国留学生服务。
伴随新世纪千万莘莘海归学子回国立业的大势;依托中央和地方鼓励促进留学生归国就业创业,完善政策措施的出台和实施;秉承建立“汇聚智慧,专注海归”的本土高水平,专业性,智力密集型现代服务企业的夙愿。广宇志合自2009年迁入成都高新区始,已在北京,上海,广州等国内一线城市建立起了完善的高端客户服务渠道。并构建了以客户服务部门,营销部门,咨询部门和后台服务部门共同协作的客户服务体系。
海外方面,广宇志合专注于北美地区,西欧地区,新澳地区三个业务大区的渠道建立、平台搭建和服务产品提供,在英国、加拿大、新加坡、澳大利亚、北美地区分别设有留学生客户服务中心,及时便捷的为广大留学生们提供有效的服务,除广泛的代理商渠道外,规划于2015年前在所有大区建立起覆盖20余个留学生聚集城市,300多所主要高校的服务体系平台。
广宇志合信息咨询有限公司与成都高新区经过长达一年之久的探讨与磋商,于2012年2月正式达成战略合作协议,联袂推出解决留学生归国后诸多问题的“就业和创业促进服务——再融入”服务。广宇志合依托外部良好的政策环境,内部专业化的分工,高水平的人才;服务项目涉及、金融咨询、学历学位认证咨询、留学生学历认咨询证、回国证明、落户咨询、法律咨询、创业咨询、投资移民、高端人才就业、留学生创业就业等方面,已成为行业企业发展的标杆和服务流程业务规范的建立者。 收起全部

信息不准确?我要纠错

网络不给力,请重试

面试经历

3.0 面试难度,1人面试经历

容易 一般 困难

网页设计师 网络营销 机械工程师 会计 精品销售 全部岗位(1条)

工资

3,461月均工资